[請神] 想找清純碧池人人愛上的漫畫

看板 AC_In
作者 lordyamato (歐弟)
時間 2020-11-29 12:38:15
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

先推廣,再徵求。 我蠻喜歡看清純婊子的作品。女主角就是會走路的催情藥,有天使臉孔,魔鬼身材,加上 必定能推倒的屬性,所以漫畫每一回都能看到她被各種人上--男朋友,女性朋友,上司 ,同事,同學,路人,誰都行。 正因為女主屬性,所以內容包山包海:純愛、過激、不倫、絕倫、多P、誘拐、強x都有 但最重要的是,女主角自己也樂在其中,事情過了也沒多大改變,所以整個風格完全偏甜 ,幾乎不會帶入罪惡感,看得既實用且開心。 目前看過符合條件的作品有兩款 一個是尾崎未來的The Great Escape 長篇,少女漫畫風 一個是椋蔵的ラブトライク和ラブトライクEZR(順帶一提,作者最近一部作品ラレフレ 畫工精進很多,走劇情向,女主們也不是濫交的那種,故事也很好看) 請問版上大神,還有看過其他類似風格的作品嗎? -- 感謝推薦,已收藏 感謝,非常實用。不過風格不太像。最大的差別是醒時同交歡是劇情向,看完有苦澀感, 有種回不去的感覺。我想找的是像單元劇類型的作品,而且非常甜,一點也不苦,沒有罪 惡感,沒有負擔。 感謝推薦。 謝啦 感謝感謝,收藏起來哈哈 對對!就這種的!謝謝! 而且很甜啊! 老KOF系列很讚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.131.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1606624698.A.729.html

blackvision: [EROTOMANIA (Nanae)] えっちなギャルJKが巨根絶倫 11/29 12:46

blackvision: 有出一系列 11/29 12:46

doon123: 最近剛完結的醒時同交歡啊 11/29 12:57

qqpp: 林韋ㄐㄩ...沒事被盜 11/29 12:59

peaceever: [MARUTA] 柏崎美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた 11/29 16:58

PTTJim: 就最近的醒時同交歡+1 11/29 17:29

iamnotgm: 新田さんのいる世界 這個系列如何? 11/30 01:34

tsop010: [もじゃりん] 撫子さんはNO!って言えない 11/30 11:17

whiteseyes: the great escape超好笑的 真的是走到哪都被上 11/30 12:20

ddavid: 有部主角是女醫的老作品,我一下子忘記作品名稱XD 11/30 17:56

ddavid: 另外彩畫堂一些單女主角的作品其實也算吧XD 11/30 17:58

ddavid: 蠻多很同女主角但明顯一話一單元劇的作品都這個風格,剩下 11/30 17:59

ddavid: 就看女主角設定是淫亂系、無知系或聖女博愛系之類的差別XD 11/30 18:00