[請神] 兩對男女

看板 AC_In
作者 w77899 (洨E7)
時間 2020-08-24 19:02:42
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

如題 以前看得沒有收起來 突然想到已經想不起來是誰畫的 兩對各自一回 劇情好像是其中一對想湊合另外一對讓他們去約會 然後另外一對為了確認有沒有好好進展所以跟蹤他們 兩對最後好像都到旅館%% 然後出來的時候遇到←這段不確定 因為是有點時間了所以不確定是不是把兩個不同的混在一起 如果有類似情節的也請各位大神推薦分享 謝謝大神QQ -- 看來我真的把兩篇不同的混在一起XD 旅館%%那段剛剛努力再回想了一下 好像是兩對情侶剛好同時到旅館結果只剩一個房間 然後就提議不然一起用同一間 之後就是激烈的2V2 這個應該是單行本的其中一篇 這本也好讚 先收藏了 不過不是我再找的那篇 印象中整本單行本好像都是這兩對(大部分是男女主角)的劇情 不是 兩對是同班同學 有沒有交換就不太記得了QQ 只記得開房後男女主看到另一對才知道他們原來是這種關係 還有兩個女角常常在教室外面聊天這樣 挖就是這本 果然自己有些地方還是搞錯了 感謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.98.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1598266967.A.31E.html

jeff235711: 作者應該好像四開頭 08/24 19:12

jeff235711: 靠么 冗言贅字 08/24 19:12

momoden: 四電ヒロ outframe 08/24 19:19

momoden: 沒有 有2v2的 鳴子ハナハル なまだし・ぜねれーしょん 08/24 19:56

s944310: 是情侶還是夫妻呢,有交換嗎 08/24 22:34

s944310: 菛@ いとなむ夫婦 08/24 22:40

s944310: 啊怎麼亂碼 那是石紙一 08/24 22:40

w77899: 前面表達能力不好 四電那篇是我原本要找的 所以對了 08/25 00:43

w77899: 現在是想找原本自己搞混的另外一本 是兩對在賓館開房巧遇 08/25 00:44

A820130: 猜一個[フクダーダ] ハニーブロンド 08/25 01:04

A820130: 竟然有紅包 感謝大大 08/25 11:17