[請神] 西遊記改編,有四神獸和觀音的本

看板 AC_In
作者 liu2007 (薯)
時間 2020-01-03 16:07:18
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

抱歉,版上/西遊記 一下就找到了 沒有想到以前也有人問類似的題材 ==================================================== 如題 剛剛在找一本西遊記的改編本子 我記得裡面有青龍白虎朱雀玄武的女生 還有觀音 然後如來佛祖是個混蛋 可是熊貓 如果用parody: journey to the west 找來找去都只找的到一本叫做Secret Journey的本子,雖然這本也不錯 不過不是我要找的那本 請問有大神知道嗎?? 另外還有沒有其他推薦的西遊記改編的本本? -- If a child on the street who has nothing is willing to share, why are we who have everything still so greedy? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.227.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1578038843.A.267.html

shuten: 亂倫可以,但是玩到脫糞是不允許的那本嗎XD 01/03 16:16

liu2007: 剛剛突然發現,佛祖幹三藏給趴在地上的悟空看 01/03 16:18

liu2007: 這構圖不正是烙印勇士嗎XDDDDDDDD?? 01/03 16:19

Noxves: 所以本名呢!(敲 01/03 16:32

quarda: [ジャム王子] BAD SLAMMERS,有兩本 01/03 17:13

dixieland999: BAD SLAMMERS 這本很讚,腦洞也很大XD 01/03 19:45

witness0828: 這個超級無敵讚 01/05 00:41