[洽特] 灰司友達のお母さん編的問題

看板 AC_In
作者 u7 (靜心,哪裡都是天堂)
時間 2019-09-30 22:37:02
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

各位版友好 小弟是灰司的粉絲 很喜歡他的畫風和故事 很引人入勝 這部友達のお母さん編也是近女誘惑中我很喜歡的故事 之前看完後有個疑問 想請問有看過這部漫畫的人是否可以幫我解答 https://i.imgur.com/Gzqq0im.jpg
這個是祥太和媽媽上床後 實的媽媽麻里約祥太的媽媽香世見面 兩人聊天中的內容 紅色框框是我的疑問處 麻里問香世,我兒子和你兒子誰上床技術比較好? (這現實中應該不會發生....XDD) 然後香世很訝異地說我沒聽說過啊 其實不只他很訝異,我也是!!! 近女誘惑五個故事12個章節我都看完了 我沒有看到麻里和祥太上床啊?? 為了這句話我重複看了N遍 麻里在ママ編內只有和她兒子上床而已 頂多就是照彥他老爸對麻里上下其手 有和兩個兒子上床的只有香世而已 麻里到底幾時和祥太上床的?? 我百思不得其解 是作者還沒畫? 還是他寫錯? (我特地去找了日文版,翻譯應該沒有錯才對) 或在其他的本子裡,是我漏掉了甚麼? 期望這裡的神人可以幫忙解答一下 感謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1569854225.A.1BD.html

s944310: 是沒畫而已吧,祥太跟香世第一次洗澡時,祥太有說香世的 09/30 23:34

s944310: 胸比麻里大 09/30 23:34

s944310: 看到這我就覺得祥太看過麻里的了 09/30 23:35

s944310: 這三篇,實最心機也最爽,設計另外兩對又吃過香世 09/30 23:36

s944310: 應該不會再畫這三對了吧,作者不是又開了新的一對 09/30 23:42

u7: 祥太說麻里胸大這我也有看到 我也覺得很奇怪 09/30 23:45

u7: 看來應該是沒畫了 照這順序 應該是沒望了.... 09/30 23:46

u7: 最新的那篇我也看過了歐 雖然也不錯 但和前面幾篇比稍微弱一點 09/30 23:46

s944310: 去翻了一下,是裕太吧XD ,看你打祥太我也跟著打 09/30 23:47

s944310: 新的之後還有後續,再看看吧 09/30 23:50

u7: 抱歉 名字被我打錯了XDD 等未來作者看有沒有新作了吧 感謝你 10/01 08:06

pan55536509: 溫泉篇應該是最尾了,作者應該還會在繼續開新的,只 10/01 14:07

pan55536509: 是說不定之後又會串在一起 10/01 14:07

u7: 感謝回復 希望可以把這些坑都補齊 10/01 18:46