Re: [閒聊] 直接從下面灌酒進去真的會醉嗎?

看板 AC_In
作者 e22823768 (孤傲之狼)
時間 2018-11-18 01:44:30
留言 35則留言 (32推 0噓 3→)

這讓我聯想到Light社的「さかしき人にみるこころ」其中的一段 女主角的設定是學霸,出生於醫生世家 不過講的內容不知是否正確就是了 我大致上翻譯一下放上來 「繼續說剛才的那話題吧」 「恩?哪...哪個話題?」 「就是你從哥哥那聽來的『會造成心理創傷甚至是陽痿的故事』」 「真的要聽?那是真的會讓人產生陰霾的故事呦」 「恩,是個會讓人軟掉的故事對吧?反正我現在這樣也無法入眠,就說說看吧」 「好吧,不過你可別後悔喔,因為聽過之後或許會再也無法勃起」 「瞭解,說吧」 「那我就說摟,腔內射精,也就是所謂的內射的故事」 「腔內射精,也就是所謂被內射的女性,事後應該要立即清洗性器官,你知道是什麼原因 嗎?」 「為什麼....因為會懷孕?」 「清洗並非準確的避孕法,只是降低懷孕的可能性而已,畢竟精蟲一次可是有三億左右的 量注入」 「確定真的要聽?現在回頭還來得及喔。」 「什麼啊,那充滿余裕的笑容」 「那個啊,你認為被射入陰道的精液,之後會如何?」 「會如何?是被黏膜吸收嗎?」 「可惜錯了,子宮或是陰道黏膜並沒有那種功能的歐」 「被射入陰道的精液會死在現場然後慢慢腐爛」 「腐爛?」 「是的,因為是動物細胞。若沒有被排出的話,當然會死亡後留在當場慢慢腐爛」 「‧‧‧‧‧」 「內射後如果放置不理經過一個晚上的話,就跟放置於室溫的納豆會立刻發酵一樣意思, 精液會完全腐壞」 「性生活不檢點的女性性器官高機率會有異臭的大多都是這原因。相較於內射的高比例, 清洗的頻度卻是反比例」 「嗚‧‧‧嗚哇‧‧‧這的確會讓人軟掉呢」 「是吧,所以我才說過建議別聽」 「所以呢。雖然有些因為妻子的女性器有異味而討厭愛撫的配偶者,但大多數的例子中男 性方也有一定責任,只想著內射好爽之後就射後不理可是不行的」 「因為男方導致妻子性器官產生異味,也就是俗稱的臭鮑...」 「唔哇,別再說下去了」 「呵呵,知道厲害了吧,醫生的女兒並非虛有其表而已」 「我知道了我知道了」 「哎呀,居然沒軟下來,我聽了這故事之後可是一整年都忘不了呢」 「不,其實有軟,大概軟了30%左右」 「那怎麼還這麼硬?」 「因為最初的硬度大概是140%,現在降至110%」 「那是什麼魔術,太卑鄙了吧」 「不過的確是很過分的故事對吧,我聽了之後產生心理陰影,之後每次洗澡都相當用心清 洗。」 「原來如此,難怪都是肥皂的味道呢」 「呀!別聞!為什麼聽了剛才那種故事後還敢舔那裡呢?」 「恩‧‧‧換換口味?」 「等,等等,住手啦。要換口味的話我再講其他故事給你聽」 「其他故事?」 「對,別的故事」 「想聽嗎?」 「恩,想聽」 「唔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 「怎麼了?是會讓人那麼猶豫的故事嗎?」 「是的,因為要是說了這個故事,幾乎可以猜像到你接下來會做出什麼行動」 「那是什麼意思?我會興奮的撲向你嗎?」 「恩,沒有錯。要是說了之後恐怕我會面臨貞操的危機」 「好,那我跟你約法三章,不會對你出手,也不會讓你的貞操面臨危機,"即使聽了那故 事之後"」 「恩?那是什麼意‧‧‧啊啊啊」 我將她抬至腰間,然後輕輕的放下,很簡單的就進去了 「偷襲人家,太卑鄙了啦」 「這樣我就辦法再對你出手了,對吧」 「好吧,我知道了,你可要做好覺悟。可別以為你今晚還能睡覺」 「喔,反擊宣言是嗎」 「是的,我現在要說換口味的故事,在我說故事的途中,你得一直保持這個姿勢不準動, 做得到嗎?」 「那當然,沒有問題」 「那我就說摟」 「那‧‧‧那個內射的故事,如果不是射精在陰道,而是在射精在肛門的情況,也就是所 謂的肛交」 「肛交?」 「唔,你別動啦」 「好,我不動就是,你繼續說」 「恩,內射在陰道的精液會腐爛掉剛才說過了,但是呢,射精在肛門內的精液‧‧‧」 「幾乎所有的精液都會被腸道所吸收,就如同你原先一開始所想的那樣」 「原來如此,因為腸道是從食物中吸收營養以及水分的器官嘛」 「然後呢‧‧‧精液之中含有男性賀爾蒙對吧?那個被吸收進女性的身體後,會發生相當 不好的事情」 「女性賀爾蒙,會因為混雜少量男性賀爾蒙的關係而活性化,簡單的說就是『會讓女性發 情』」 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 「也就是,只要越進行肛交、在肛門內射的次數越多,女性就會變得越來越淫亂‧‧‧似 乎是這樣子」 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 「而且,有一說是肛交所被吸收的男性賀爾蒙,會在女性的身體裡殘留約一年半左‧‧」 「等等,等一下,別動,我們剛才不是約定好了嗎?」 第一次發文,若有什麼不妥的地方請告知,感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.142.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1542476673.A.DFD.html

aegis91086: 推翻譯,感覺這對充滿情趣啊 11/18 02:01

web946719: 怎麼我的健康教育是教說用肥皂洗反而容易感染 11/18 02:09

EEEEEEEnd14: 寫得讓人硬硬的 11/18 02:17

chondrites: 肛交那段是真的假的:3 11/18 02:28

joe4798: 求神講解 (′・ω・`) 11/18 02:29

whhw: 學術論壇辦起來 11/18 02:39

SCLPAL: 用啥洗問欸拉!? 他那個廣告每次看了都想笑www 11/18 02:58

NLchu: ......前面還講得煞有其事,後面lol 11/18 03:04

polanco: 一本正經的講幹話的感覺 11/18 08:41

xrdx: 原來是會發情喔,我還以為是會長鬍子 11/18 09:19

keyman616: 不是長出雞鷄嗎 11/18 09:47

sarevork: 就和刷牙一樣 建議每餐後都要刷 但不建議每次都用牙膏 11/18 10:35

aulaulrul4: 發情的應該是聽到這故事的男性(?) 11/18 10:48

skhten: 石更 11/18 11:00

duece0927: 石更 11/18 11:03

lungyu: 肛交那段是真的假的!? 11/18 11:09

ee11035: 那射在男生裡面呢... 11/18 11:21

mstar: 想到 [たろプン] 妄想ビーム 裏的「藥屌」... 11/18 11:37

tomsawyer: 我比較好奇腐爛是真的嗎Orz 11/18 11:39

alwaysstrong: 用肥皂洗到容易感染 代表洗過頭了吧 11/18 11:55

timo2013: 一本正經的講幹話的感覺 11/18 14:02

vincent8914: 嗚哇 為什麼是眼鏡娘 11/18 17:15

BlueSkyRaker: 用肥皂容易感染應該是洗過頭把原生菌種都洗掉了? 11/18 17:37

medama: XDDDDD 11/18 20:20

stfang925: 樓下鍵盤醫師 11/18 22:10

hijkxyzuw: 精液會水解吧,要腐爛也對 11/18 22:31

zhizhi0704: 期待等著專業人士開示 11/18 22:31

apple00: 可是射在R20裡隔天才清也沒多臭啊 11/18 23:01

wei40809: 回樓上,可能是r20提供的環境溫度沒有到體溫那麼高,發 11/18 23:33

wei40809: 酵是需要一定溫度的 11/18 23:33

er26562002: 其實不建議清洗陰道容易感染 11/19 02:29

NicoNeco: 看用什麼洗 現在賣很多調配好的含乳酸的洗劑 11/19 11:27

carllace: 發酵理想的溫度是3X-40的樣子 11/19 13:47

carllace: 人體剛好最適合 11/19 13:48

peterfood: 所以比起子宮內射,更應該玩的是後門? 01/28 14:31