[請神] 青梅竹馬的正常男跟智能障礙女

看板 AC_In
作者 neveless (崔耶菈)
時間 2018-08-07 15:05:41
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

好像是大山本 裡面有個短篇是男主角娶了智能不足的女主角 整天只會呢喃著意義不明的字眼 每天下班 男方第一件工作就是幫女方清潔穢物 跟滿地的零食與垃圾 日子久了 他也感到無力 於是決定來一發以後 跟她離婚 最後H完決定離開她 這次放了加倍的零食在家裡 女方卻苦苦的哀求他留下來 男方才發覺她一直呢喃著的 其實是自己的名字 在其他地方爬串看到的 覺得這劇情實在太猛 所以想找來看看 -- 杯杯身體很好喔~我新婚的妻子 這讓我想到一個故事 有人在非洲草原 Q狗屎!這怎麼可能? 才二十五歲 我們結婚 遇到一頭獅子 馬上從背上抓下槍S那一定是別人幹的 ===== 四個月 而且 === 來瞄準 立刻發現他錯了 是雨傘W -□=□她還懷孕了! -□=□ 獅子正站在他面前 就要撲過來E 怎樣? ╯╰ ) 『砰!砰!砰!』他大叫三聲 E我也這麼覺得... < b 不錯吧? 那獅子竟然倒下來,死掉了 T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.174.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1533625543.A.86A.html

minoru04: BANANA BANANA 08/07 15:07

neveless: 用1F關鍵字找不到@@ 08/07 15:17

minoru04: 我是在講單蠢女孩的梗啦XD 08/07 15:22

usio: 初體驗 山咲梅太郎 08/07 15:23

neveless: 感謝樓上 08/07 15:49

ihateants: 真的不要幹智障.. 08/07 16:25

windr: 明明是H漫,卻加了洋蔥... 08/07 16:28

ssdavid9: 這劇情真的很感傷.. 08/07 17:38

chi12345678: 遠離三原色 08/07 18:03

windr: 這故事沒有講主角有沒有回心轉意,開放式結尾,後勁很強 08/07 18:04

cocola: 禁治產的人結婚需要法定代理人吧 離婚...應該也要吧 08/07 18:12

school4303: 男主有說她媽會來照顧她 所以應該有談好 08/07 18:44