[請神] 求神一個應該是JS還是JC的故事

看板 AC_In
作者 tu850603 (平澤よう)
時間 2018-07-20 00:17:05
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

如題,想找一本本子,忘記有沒有收錄到單行本去了 因為找了手邊的存檔都沒看到... 記得是泡溫泉 裡面男同學已經在泡了 後面女學生們進來,發現有男的 原本害羞地拿著毛巾要跑了 結果其中一個女同學說 如果坦蕩蕩地進去換那些男生們害羞(好像啦,就類似這個意思) 然後就看到女學生們把毛巾都拿下來走進去 然後進溫泉開始調戲男同學們的OO 忘記最後有沒有開幹了 我有到n紳士憑印象找 無奈數量太多了 再加上抓瀏覽紀錄實在是不好找 因此只好上來請各位30cm幫忙神了 先奉上膝蓋 -- 我剛開始也覺得是ダンディ得,但是我把n紳士裡面幾乎有可能得都看過一遍結果沒有 就是這個,只是不是一個人是很多人 這本我有印象,但不是 還是一樣謝謝大神 這個我之前也有找過,不是這本 但還是謝謝大神 乾 我怎麼覺得好像就是這個XDDD 太久沒看電波了把劇情都忘了 先獻上膝蓋 不過印象說好像也有看到類似的本子就是了 因為還有另一個印象是女學生們圍著浴巾進來 之後才脫掉的 結果會不會是我腦內妄想暴發阿XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.122.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1532017027.A.3C2.html

abccbaandy: 沒開幹應該就要左轉了吧(? 07/20 00:50

tu850603: 應該是有啦,但是前面的印象比較深所以XD 07/20 01:06

kducky: 師走的本看看? 07/20 07:30

tu850603: 恩恩 這個我也有再找,不然又像上次那樣藏在本子裡= = 07/20 09:51

gfhnrtjpoiuy: 應該是日本ダンディ的 只是哪本還要再找 07/20 09:53

gfhnrtjpoiuy: 沒記錯的話啦 原po可以先看畫風是不是 07/20 09:54

jackie1115: 好像有印象,是不是女學生本來很害羞,然後豁出去反 07/20 10:56

jackie1115: 而變得很大方? 07/20 10:56

chensiao: 雖然感覺差得有點多 但不知道是不是 07/20 11:06

chensiao: 幼性の戯れ3 07/20 11:06

Centauro: 看過 但忘了 07/20 11:40

apps9661509: 有印象但沒特別記名字 07/20 11:54

wertyorz: 遠藤弘土 ティーンのヤルキ! 紗菜のカゲキな初体験 07/20 12:28

brainpowered: 表漫吧 07/20 14:33

brainpowered: 電波教師164還是165話吧 07/20 14:38