Re: [洽特] 我是不是先天NTR免疫缺乏症候群?

看板 AC_In
作者 Tiguru (超高校級☆超絕肥宅)
時間 2017-08-15 04:44:06
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

我之前跟你一樣 光看簡介就會極度不舒服 有一次看到一本(橘家)明明前面是純愛 後面突然來個NTR劇情的 看到黃毛的瞬間真的是氣到GG直接軟掉 開始頭暈胸悶煩躁 失眠了兩三天才稍微好點 (憂鬱了好幾個禮拜) 後來偶然看到武田的偶像本前半部 (後半NTR部分因為已經先進入聖人模式,內心罵聲幹就直接關掉了) 才發現自己的本命不是純愛是婊子 不過之後錯愕了好幾天就是了 因為我曾經認為我這輩子不看純愛以外的本 然後又遇到了純愛大師朝凪 (太獵奇的本還是不看) 就漸漸胃口越來越重 回不去惹 簡單來說漸漸適應的變化就是 1.先遇到一本你覺得畫風很實用但沒有苦主的墮落本 ↓ 2.掙扎幾天後遵從你GG的意志嘗試找同畫師的其他本看 ↓ 3.遇到有苦主的本就先用小圖的預覽頁看苦主的戲份在哪幾頁直接跳過代入黃毛 ↓ 4.進入聖人模式 回頭連苦主的部分快速看一遍讓自己習慣 ↓ 5.大家都是純愛大師\(⊙o⊙)/ 不過在入坑裏漫之前 先被秘湯還有一部小學看的不知道名字的動畫虐過一輪了 主角是女主的經紀人 女主在平常的時候是咖啡色雙馬尾 偶像狀態的時候會變成粉毛 好像是被大咖製作人NTR吧 然後還有另一個偶像也喜歡男主 但同樣臣服在製作人和她自己的經紀人的淫威下 至於記這麼清楚是因為當初年幼的我一直相信最後男主會有Guts的奪回女主... 這部真的是我一輩子的陰影 直到去年突然想到還是會失眠 但都是過去式惹 -- 有前車之鑑所以我直接不看 Xration的畫風我也蠻喜歡的,但到現在我還是沒辦法接受... 就算知道名字我也不會回去再看了,已造成陰影 你們不要推我NTR啊,我只是現在對NTR抗性比較高,不代表我能完全接受RRR 最近光是不知道在哪邊看到武田的最新本的一個截圖,"我知道了是因為運動弄破的吧"這句我就有點承受不住惹 風水輪流轉,最近覺得自己的抗性又降低惹

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.178.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1502743449.A.685.html

dumpling: 看過那部動畫+1,不過名字也忘了 08/15 05:21

hpisok: 橘家我也是以為媽媽會反殺,看到最後把自己搞的很鬱 08/15 06:57

REVERSI: 嗯?媽媽最後確實反殺啊?樓上是哪個世界線的旅人 08/15 07:12

r98192: 小說線的 08/15 07:43

rfoo1789: 挖..那你們看到Xration的姬騎士不就吐血 08/15 08:03

bluedolphin: 小說線被征服 漫畫線反殺成功 08/15 09:04

chi12345678: 沒看到最後那本吧 08/15 09:16

SCLPAL: 小說板有沒有漫畫化阿? 插圖順序有點搞不懂@@ 08/15 09:17

JoeKun: 姬騎士我覺得都變寵物了,就感覺沒什麼好看的了~ 08/15 09:49

JoeKun: 在里漫裡面不要去找任何的邏輯,因為根本沒有邏輯,所以 08/15 09:50

JoeKun: 漫畫看看就好了!! 08/15 09:51

chi12345678: 小說插圖有集合起來出一本同人誌 有加新圖的樣子 08/15 10:02

chi12345678: 沒看小說但光看這本就很實用 08/15 10:02

zerox123456: あい☆きゃん上下卷 寺田雜碎 08/15 10:10

SCLPAL: 我看的插圖,我是覺得太跳了,然後時間順序跟原本劇情對不起 08/15 10:16

a0165749: 推你個ひげなむち的三部曲 08/15 12:57

reader2714: 上面的這個超讚.... 08/15 14:59

walker840606: 我看姬騎士很鬱啊! 08/15 21:04

lupin4823: 還好我從小就被金庸虐的不要不要的(疑? 08/15 21:09

Charlie0505: 我覺得除了媽媽以外的人根本超爽 瞬間就屈服 08/15 23:07

Charlie0505: 中段劇情很長反抗就短短幾格 男主又超路人 沒啥被ntr 08/15 23:10

Charlie0505: 感覺 08/15 23:10

hpisok: 姬騎士我覺得很無聊耶 還用不起來(? 08/15 23:15

JiaTai: http://i.imgur.com/J0B4e7K.jpg 08/17 18:10

stardust7011: 橘家憂鬱症患者(舉手),看到一般時恨不得一頭撞死 08/19 16:46