Re: [洽特] 有能接受偽娘卻不行扶他的嗎

看板 AC_In
作者 tokko ()
時間 2017-07-10 13:49:55
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

: 偽娘 : 上山下海 開啟新世界的大門 : 即使獻上靈魂也在所不惜 : 但是談到扶他似乎就有些人不行了 : 身為一個什麼都能吞下去的紳士 : 我完全不懂理由啊 : 如果發現了偽娘的好 : 那扶他又哪裡壞呢 : 玩法更多了欸 : 是說最近西洽有幾篇在吵偽娘的文呢 說起來 如果不能接受偽娘/扶他 那可以接受太監/宦官/閹人嗎? 做為一個在歷史上各大古文明 不論東南西北 都出現過的族群 他們辛勞的服務在各大宮殿 任勞任怨 有的被派去打仗 有的被派去下西洋 當然 有的是在男人時期太美被皇帝看上 找個罪名閹了後帶進宮 也有的是小正太時 就被淨身 據記載 不論皮膚、體態或是聲音 都會有不同於男女的特殊感 割的方式也分成割蛋蛋和割屌屌 分類上 一般也不會被分類成男性 是說 有主題是太監本本嗎? 只是他們的人生其實滿悲劇的 如果畫出他們的內心掙扎 不知道還能不能用的下去QQ -- 打的時候沒打清楚 應該說有三種 割蛋 留屌 割屌 留蛋 蛋屌全割 西方一戰前的閹伶應該是只割蛋蛋 因為他們會和貴婦人發生性關係 貴婦人也很安心 因為不會懷孕 中國的全閹割是明清之後的發展 以前好像是只割蛋蛋 然後歐洲好像有只割屌的 因為需要男人的力氣 回去查 以前看過資料 清朝時 每年宮中會檢查有沒有長出來 有長就會再割 所以很多太監會在那個時間申請外出辦事 避風頭 會知道的原因 是因為一個明朝留下的宦官和皇帝說的…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1499665797.A.EF0.html

ponz3963: 就兩種都沒有怎麼演啦......是說,只有割蛋蛋?那一樣 07/10 14:41

ponz3963: 能舉槍嗎? 07/10 14:41

The4sakenOne: 黒龍眼有一本就是加入唱詩班的小正太被閹掉 07/10 14:42

guesd: 折棒不除蛋其實跟男人沒兩樣啊 需要力氣活來說這樣才正確 07/10 14:54

guesd: 只是斷根沒斷乾淨的話就有機會混野種進去了 07/10 14:55

guesd: 摘蛋不拿棒會比較女性化 不過嬰兒在娘胎裡就能硬了 07/10 14:56

guesd: 然後幼兒也是能磨擦來爽的 沒蛋應該只是沒青春期棒棒長不大 07/10 14:57

icat65536: 現實中的人妖就有分有蛋和沒蛋的 反而是二次元幾乎是不 07/10 15:02

icat65536: 會去畫人妖 07/10 15:02

tonyxfg: 因為除了聲音外,人妖跟扶他其實差異不大的關係吧,但漫 07/10 15:06

tonyxfg: 畫又沒聲音,有沒有設定都一樣 07/10 15:07

shuten: 黑龍眼那個是 [こくりう] Castrato 07/10 15:40

Lilacsky: 我吃藥沒有男性荷爾蒙了,要花半小時才會有反應 07/10 16:02

Lilacsky: 低調低調 07/10 16:02

deer8dog9: 火鳳的小孟不知道有沒有本本 07/10 16:17

a12342386: 不喜歡扶他,但看過“血色童話”這本小說倒是覺得心有 07/10 18:15

a12342386: 點癢癢的 07/10 18:15

HAHAcomet: 被女學生咬掉的狼師算嗎 07/10 18:25

jeeplong: 只要可愛什麼都吞的下去啦 07/10 18:28

Noxus: 扶他好讚 07/11 00:17

Noxus: 跟我複誦 07/11 00:17

Noxus: 「溫柔色氣大姐姐 兩粒歐派大JJ 」 07/11 00:17