[請神] 很遠古的本本跟短篇能神到嗎

看板 AC_In
作者 AFISH111 (魚皮)
時間 2017-07-01 12:36:19
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

小弟從小學五年級就踏上本本的道路 到現在也30了 近年網路發達很多東西都能神到 但在比較遠古的時代 那時候網路不太發達 (小弟還年輕 20年前左右就算遠古了 請不要吐槽我的時間用詞QQ) 很懷疑能不能神到0.0 比較遠古的本本跟短篇 我各記得一個 以現在的眼光來看 老實講沒有很好看 但這是我幼年時少數記得的寶貴回憶 有點想神看看 其中一個是短篇 沒記錯的話是在嘟2看的 應該15~20年有了 短篇名稱記得是叫做爺爺的蛋糕 大綱就.... 某老爺爺做的蛋糕很好吃很熱門 某天孫女闖入廚房 發現老爺爺在加工蛋糕(把洨射進奶油) 然後孫女就被爺爺弄了 就醬 還有一個是完整的本本 這本多舊我還真的不知道 因為這本是從我爸的收藏堆裡翻出來的..... 應該有20年+ 書名印象中是 不要看那裡 內容大概是....(有些模糊但大方向應該沒錯) 某社長想潛規則 當紅女星 當紅女星不甩他 結果沒多久當紅女星的.AVI就在市場上流通 當紅女星當然崩潰阿 然後好像找人訴苦 聽訴苦的人就說 影片裡面的那個鮑魚旁邊有顆黑痣 如果你要證明那不是你 就脫下來看看有沒有黑痣阿 結果當紅女星一脫 還真的有 就沒人相信他了 這邊後面我不太記得 好像是聽訴苦的人最後遇到類似算命師的 他說那個假影片是某社長的傑作 算命的用面相算出當紅女星的鮑魚旁邊會有黑痣 然後找了一個跟當紅女星有87%像的女孩子下體畫黑痣拍.AVI 就是要她墮落 最後我幾乎沒印象了 似乎先墮落然後又被救? 這兩本是我少數童年回憶到現在還記得的 甚至後者還有實體本 最後好像翻的太勤快整本書散了.... 這麼遠古的東西有可能神到嗎? --
果然這世界上還是有神的.... 畢竟當年也是傳上過網路的東西 網路真的是凡走過必留下痕跡....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.211.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1498883782.A.2D8.html

jeeplong: as long as you believed 07/01 12:56

kk4789: 萬神殿有機會吧 07/01 14:03

BMOI: 幫加油 我問的 都沒人回…… 07/01 14:35

yoyo3985: 萬神殿的極限大概都是在1995以後的作品 以前的幾乎陣亡 07/01 14:45

CostDown: [つもたきまこ =小牧保] 1999-07 污される純潔少女 07/01 19:08

CostDown: 日版 http://imgur.com/iLhnACf.jpg 07/01 19:09

dick7387: 第一篇居然真的神出來了…… 07/01 19:20

hwahwa649: 五樓也太強了吧 07/01 19:37

parax: 讚美!Elder Gods 讚美! 07/01 19:53

season7155: 有神快拜 07/01 20:26

mangifera43: 神蹟出現 07/01 20:29

wteee: 太神啦 07/01 21:21

daidaidai02: 神 07/01 22:44

hedgehogs: 神蹟出現啦! 07/01 23:39

moe584586: 是神啊 07/02 00:30

kk4789: 神 是神啊! 07/02 02:58

snorkuuera: 神蹟出現啦! 07/02 04:30

Freeven: 有神快拜!! 07/02 08:03

enjoytbook: 神蹟降臨www是說這個畫風好像肯德基爺爺... 07/02 14:32

james3510: 不怕神不到 就怕你不問 萬神殿太神啦 07/02 21:49