Re: [宣洩]是否進入倦怠期??

看板 AC_In
作者 Lex4193 (oswer)
時間 2017-05-15 01:02:12
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 發現自己最近對於本子的態度感到越來越倦怠了,不知道各位會不會也有這種狀況呢?? : 以前當自己看到好的本子的時候就會產生一種:哇!這本好屌 就決定用你30遍了 的這 : 種感覺 : 但是現在不論看什麼類型的本都覺得差不多滋味 : 再舉之前一點的例子就是 : 當一開始看到變身系列的時候就覺得:喔 幹 這好黑但是好好用 : 或是三乳亭的本子也有這種糟蹋的爽感 : 但是再不久之後就又陷入一種倦怠感了 : 嚴格說起來目前只有期待 少女M的後續劇情發展 但是這種感覺反而不像在看本而是在看 : 某種引人入勝的劇情所以應該也不算 : 希望各位版友能夠推薦自己口袋的壓箱寶讓敝人我重拾熱情 我有同樣的感想 總覺得近來的作品無論商業或同人都不夠刺激辛辣過激 挑動不了我的感官 -- 動物的男生的甚至更奇粑的都找過了 我很前衛的 但還是覺得越來越沒感覺 純愛的效果也有限 就是感覺吸毒吸越重必須要更大劑量才行 哭哭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.208.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1494781335.A.087.html

js850604: 你可以找個女友玩真的 05/15 01:30

TatsuyaShiba: 你可以找隻左手玩真的 05/15 01:57

aiwxzy: 習慣用右手怎麼辦 05/15 02:14

wl2340167: 你需要的是反其道而行 看一些純愛的清純的 05/15 03:01

wl2340167: 根據前人的經驗 似乎每個人都會有個循環期 從口味越來 05/15 03:01

wl2340167: 越重會漸漸回到清淡 再到口味重 05/15 03:01

ttt95217: 其實這時候可以看劇情向、全年齡本 05/15 10:04

RabbitHorse: 去找找動物的 說不定會發現新世界 05/15 15:22

NoLib: 我真的很想回,可以找男生的,你會發現新世界 05/15 16:47

pa2700new: 對!!非常認同就像是吸毒需要更大的劑量一樣 05/15 19:00