[洽特] 求推薦偽娘被NTR的本

看板 AC_In
作者 dogberter (狗伯特二)
時間 2017-04-13 12:40:43
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

雖然有點突然 不過因為我早上做了一個夢 所以來求本 夢的內容如下: 在夢中的我跟一個學長還是同學的男生感情很好 以下稱他為男A 夢的開場好像是在一間像是教室的地方 學生很多 這堂課的教授出了個要畫圖的作業 每個人都要交一張圖畫之後才能畢業 這天應該是期末最後一堂課了吧 我跟男A結伴一起要進教室 進教室前在門口看到男A的畫作被貼在門旁邊展示 我看著這畫一直覺得很眼熟 應該是模仿了某個有名大師的畫作 男A就被我以此嘲笑了一番 之後在課堂的尾聲 教授說有個女同學一直沒來上課 作業也沒交 想找個人幫忙去提醒一下 以下稱那個女同學為女A 這時候男A竟然舉手發言 指著我說 XX可以幫忙 (XX是說我的名字 其實在夢裡沒聽到我的名字 但是情境下知道是在叫我) 聽到這個我就站起來說 「好啊!」 然後用狡猾的眼神看著男A 笑著說 「而且學長也會和我一起去的,對吧」 男A只好苦笑著答應 之後畫面一轉 我們來到了外面大街 中間有發生一個甚麼原因 我換上了女裝 沒錯 我突然就變成偽娘了 但是原因我想不起來了 我跟男A就這樣在街上到處亂逛 要找出女A 東轉西轉 逛了超久 跑超多地方一直都找不到 這時候男A就說 那還是去問教授看看有沒有女A的地址 聽到這我整個傻眼 我說 我還以為你一開始就先問過教授了才出來找的 害我們繞那麼久 男A說他以為我們很快就能找到 我超想揍他 然後到了教授那裡 教授給了我們一種很像是skype之類的帳號 是女A的帳號 那時候我還想說教授有帳號幹嘛不自己通知 後來想想教授大概是被封鎖了 拿到了女A的帳號之後 畫面一轉 我們就到了女A的所在地 那是一棟有點像公寓的大樓 女A在其中一戶 這戶被改成像是網咖的地方 這棟樓龍蛇雜處 有很多像小混混一樣的人盤據著 我們看到了女A正在用電腦 她好像看到我們聯繫了她的帳號 神情變得有點緊張 開始東張西望的 她有看到我們這邊來 不過因為我穿女裝 她認不出是我 但是好像有瞄到男A的樣子 之後女A覺得自己被發現了 就慌忙地離開這像網咖的地方 跑到了外面的電梯口 為了要躲避我們的追查 女A在電梯口把衣服全脫了 跟一些小混混做了起來 我們看到之後 只好繞過女A他們 改走樓梯 到了樓梯間 我們就停在樓梯間等女A 這邊還遇到一個路人男B 就靠在樓梯扶手上聊了起來 就在這時候我的視點突然變成第三人稱 我可以看到樓梯間的男A 男B 偽娘三人 至此偽娘已經不是我 我也不是偽娘了 這個上帝視角的我往電梯口一看 才發現女A原來已經搭電梯離開了 然後電梯那個方向又走過來一個男C 男C走到樓梯間之後 看到男A一個嗚喔好屁股 就跟男A開始搞了起來 男B這邊看到男A跟男C搞起來 看的血派賁張 男B就把雞雞用大腿夾著放到後面 強迫著偽娘從後面幫他口交 偽娘只好彎腰下來幫忙吸 偽娘下半身穿著短裙 因為彎腰翹著屁股露出內褲 跨下還看的到有一包 我第三人稱視角也只能看著也不能喊play one 大概是聽到了我的心聲 這時候樓梯下又來了兩個男人 往上一看剛好看到偽娘那迷人的屁股 就在正準備走上來參一腳的時候 鬧鐘響了 然後我就醒了 以上做夢廢話說完 以下正文 求推薦偽娘被NTR的本 怕大家想的太複雜大概解釋一下 就是偽娘跟一個男的是一對 但是偽娘卻給別的男人搞了 之類的 夢醒後一陣惆悵 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.194.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1492058446.A.4D2.html

blackvision: 預知夢? 04/13 12:43

deepseas: 有同名的作品:寝取られ男の娘 04/13 12:46

key123987: [イチムラ] 秘密 04/13 13:27

key123987: [abgrund (さいかわゆさ)] キズナ*ドリーム 04/13 13:28

key123987: [来つ寝 (立川ねごろ)] 新妻(♂)に他人がライドする本 04/13 13:29

key123987: っす! 04/13 13:30

icat65536: 轟天道場 應該是 04/13 13:31

kk3579: 預知夢吧 04/13 14:07

TatsuyaShiba: 因為你有那種想當被人家肛的偽娘的潛意識,所以你才 04/13 15:38

TatsuyaShiba: 會做這種夢 04/13 15:38

puno: 面對現實吧 那偽娘就是你 04/13 16:03

qscfthmj: 你想幹人家對吧? 04/13 17:20

dogberter: QQ 謝謝推薦的各位 04/13 19:12

aa812101: [パルコ長嶋]男の娘の寝取り方 04/13 20:10

colin1120: 佛洛伊德:所以你想幹(ry 04/14 16:00