[推薦] 推薦一個好作品 但我忘記名字...

看板 AC_In
作者 frankx (真璧一騎)
時間 2017-04-12 10:01:23
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我是想推薦但是忘記作者和作品名 所以我就打劇情上來 我記得好像是在某本單行本的最後一篇還是倒數第二篇 男主角是一個戴黑圓框眼鏡留著西瓜皮髮型 我忘記書中有沒有描述 總之男主角功課實力很強 他好像有被人家看不起功課好追不到女朋友 所以他就賭氣去追女主角 女主角是校內某班的女生 很漂亮 但因為看起來是太妹 沒人敢靠近她 男主角好像初次靠近女主角都排斥他 直到時間久了之後...好像還做過幾次 某陣子 突然女主角不來學校了 男主角很著急 後來才知道她住院了 他趕到醫院 看見眼睛被紗布蒙起來的女主角 後來他才知道 女主角生下來就有疾病 這疾病就是隨著年齡增長 視力會慢慢消失 最後眼睛瞎掉 劇情的最後 男主角在病床旁流下淚水 女主角用她的雙手撫摸男主角的臉 看來就好像夫妻一樣 故事就收在這裡 我在想 A漫也能寫出這麼高水平的故事啊 雖然只是短篇而已 值得大家去看... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.98.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1491962488.A.3FD.html

uryu2002: [ゆきみ]舚HERRY PINK 04/12 10:15

uryu2002: NK 04/12 10:15

TerrorP: 這篇推薦跟請神有八成像 04/12 11:16

uryu2002: APP推文亂掉了 CHERRY PINK 04/12 11:28

ynhs123456: 這作者畫的很棒 04/12 12:49

chi12345678: http://blog.xuite.net/chi12345678/6/39852805 04/12 14:47

chi12345678: (′.ω.‵) 最好的東西要珍藏起來...... 04/12 14:48

chi12345678: 短篇一話 [YUKIMI] Kano ♥ Bana 04/12 14:53

gametv: 感謝推薦 04/12 16:01

HAHAcomet: 同三樓XDD 04/12 17:44

ibise: 這本裡面的各短篇都很棒 04/22 00:02