Re: [請神] 神一部亂倫h漫

看板 AC_In
作者 RueiRing (紫玉)
時間 2016-11-15 05:21:13
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

: 因為是六七年前高中時看到的作品 : 中文好像翻「淫蕩(亂?)俏媽咪」有點忘了,google不太到 這部我看過,是大山出版的,篇名是淫蕩!亂交家族俏媽咪。 當初是因為喜歡母子和姊弟亂倫戲碼,所以喜歡這部漫畫,可惜因為有獸交戲碼,所以就 不看了。 : 只記得一些內容大概是母子、姐弟亂倫還有獸交情節 : 姊姊滿變態,弟弟整個人是頭下腳上翻過來的狀態,姊姊直接坐在弟弟臉上玩臉部騎乘 : ,再一邊玩弄弟弟的後庭 : 等到弟弟受不了射了之後在拿髮帶綁住他的gg : 後來換弟弟跟媽媽做,忘了什麼原因%%%到後來弟弟就鬆開髮帶內射他媽 : 姊姊好像說什麼要懲罰媽媽還把狗帶進來房間,讓狗從後面上她媽,大概是這樣 這是我印象最深刻,且最喜歡看得戲碼,可惜因為後面有公狗強姦母親並內射,所以我就 跳著不看。 當年我是在1999年所看到的,不過如果我沒記錯的話,關於獸交戲碼現在日本已經禁止 出版,所以你這本大概在日本找不到,網路上也很難找到。 至於禁止出版原因就是我在上一篇講到,美國立法禁止獸交情節,所以在2000年以後日本 情色漫畫就沒出現獸交戲碼。 : 朋友帶本子去學校分享當天馬上就被教官沒收,不過劇情滿重口淫蕩姊姊的形象一直讓我 : 惦記到現在,希望有生之年還能再看到RR : 有神人知道這是哪部嗎?QQ -- 抱歉阿!因為我長年觀看伊莉所出的漫畫,獸交的幾乎沒有。 不是說真的一本沒有,而是有出產的幾乎是2000年以前,至少我能確認的本是在1995 年以前出的。 不是說我不喜歡這口味,而是現在動物保護觀念在世界各地流行起來,獸交戲碼在現實 上不但是犯法,且會被動保給開罵。 雖然二次元不是現實,但現在連蘿麗本都受美國強烈關注而禁止(日本還沒有禁止), 更不用提獸交本,這在美國都強烈禁止刊印,而日本一向都看美國臉色,也會禁止的。 如果大家有空不妨觀看2002年以後的,幾乎不太可能(機率很少)看到獸交情節,原因 在於動物保護法這法條,更何況台灣也有動物保護法,是不太可能讓廠商引進獸交本在 台灣公開販售,但私下我就不知道。 至少我在2000年真的看到屏東光南店曾被警方封鎖搜查,至於被搜查原因我當時聽附近 鄰居說好像是因為販售太多很殘忍的情色週刊,但是不是獸交本我就不知道了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.85.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1479158475.A.569.html

moritsune: 沒嗎?我記得很多啊...有幾個作者不是專出這種的 11/15 08:44

ttoy: 獸交本本還是有吧?我怎麼印象前陣子才看過 11/15 08:50

moritsune: 我能找到的チキコ這位就是專精此道的作者了,其它可能 11/15 09:23

moritsune: 要請教神殿裡更專業的才知道,畢竟我只是城下町的住人 11/15 09:23

tonyxfg: 本本還是有,只是數目不多,但原因可能只是退流行了而已 11/15 10:13

tonyxfg: 畢竟這本來就是小眾市場,出專門本的收益大概也不高 11/15 10:14

RueiRing: 推樓上的講法,這很可能是主因 11/15 10:17

s32244153: 日本獸交本一直都有阿 不是還有個專門誌出了十多期 11/15 13:23

RueiRing: 那可能是我弄錯了,抱歉,是因為我用美國的法條來看日 11/15 13:26

RueiRing: 本,犯了這錯誤,抱歉。 11/15 13:26

tonyxfg: 不要拿美國的法律套在日本那,不然蘿本早被抄光了 11/15 14:13

RueiRing: 了解,謝謝你們的解說 11/15 16:27

Adulide: 感謝R大的用心解答,我會再找找看謝謝你! 11/15 16:42

s870262: 想說有看到不起眼的獸本啊XD 11/15 16:56

colin1120: 獸交 蘿本 嗯! 獸交蘿本 11/15 20:44

xavier13540: 要找的話明明一堆 11/17 08:13