[洽特] 求更多男主短小、弱小的NTR裏番

看板 AC_In
作者 kenwastebj4 (啃妳west)
時間 2016-06-15 14:16:26
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

在看完NTR平方被打開某種開關以後 小弟就走上了這條不歸路... 看了一些版上推薦的NTR裏番 發現對於男主短小、弱小系列特別有fu 不管是代入苦主或第三者都感到很實用(!? 我把版上有推薦的幾篇神作都尻過了, 像是這篇文#1MzLU8uq (AC_In) 中的: 姬騎士,僕の知らない彼女の淫貌, カミナリネコ (えーたろー)ヤミコイ的偽戀同人, 魯路修victim girl,ボクの弥生さん,黑桂井的DxD...等等 但是還想看更多rrrrrr 因此想請各位大神推薦更多、無限多這種類的漫畫 最好是有女角對苦主說:「XX君你的OO太小了,絕對到不了這裡...」 「AA君的OO又粗又大,跟XX君的完全不一樣!」 或是 或是像裡NTR平方裡,有那種第三者提出對苦主試驗,最後還被女角嘲笑的劇情。 在此先感謝各位大神的推薦 -- 胃穿孔了嗎(⌒▽⌒) 小弟把1-6看完了,有小jj元素,但感覺不是主因,一直期待作者能延伸這個點,還會有 下集嗎? 我看過這篇---》マナタマプラス,超實用,就是想找這種的! Xration的唷~ 也是蠻實用的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.159.197.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1465971388.A.380.html

teddyisgood: 流一本全都是小gg06/15 14:26

GDUNICORN: まごの亭 (夏庵)06/15 14:34

s32244153: xration06/15 14:35

Daredevil316: 突然發現上榜的都看完了(吐血06/15 14:40

reader2714: 華hook的06/15 14:46

MAXcafe: 夏期補習06/15 15:00

mrif: [武田弘光][マナタマプラス] [絵援隊(酒呑童子)]18號 有3篇06/15 15:00

ggtp: ntr*206/15 15:01

frozen770401: [テツナ] 黒い檻06/15 15:23

aiwxzy: Ver.9 動畫:blue系列06/15 15:47

lolileft: 橘家06/15 15:53

Alu76521: ntr^206/15 16:24

vvbv11280: dislove06/15 17:17

SCLPAL: 哪個姬騎士有這樣阿@@?06/15 17:24

SCLPAL: 不知道被NTR的男角尺寸到底多小QQ 我不要這樣 06/15 21:18

canon15167: GG不夠大,你試過拳頭嗎?一個拳頭塞不滿,你有塞兩個 06/15 22:54

canon15167: 嗎?兩個拳頭還不夠,看到那邊牆上的滅火器了嗎? 06/15 22:55

calase: 流一本 06/16 14:51

narowang: 武田弘光 06/17 01:50

freedom5487: [MTSP (Jin)] 橘さん家ノ男性事情 06/18 07:28