[洽特]求推薦女角態度冷靜的被性騷擾

看板 AC_In
作者 zerox123456 (蒼流俊)
時間 2016-05-10 21:51:56
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

如題 看了爆音少女的捲毛被弟弟撫摸大腿那一幕突然被點燃火種 就是弟弟全身趴在捲毛大腿上還掀開裙子準備偷看內褲 捲毛就輕輕敲了一下弟弟的頭這種只是很輕的處罰 好像是在說"等一下啦,姐姐現在有朋友在,等她們回去就可以大幹特幹" 又或是有點像黑學姊與黑屋子那樣 黑學姊被各種性騷擾都只是很平順的接受 倒不如說主角你在浪費什麼時間還不快上的這種類型 如果之後有本番的話就更棒了 -- 福山同學系列超好用 可是我記得福山同學後面幾集就變成很好色的妹子了 想要更不動聲色一點 太厲害了吧 馬上就被發現了 我還以為K島跟PTT的連線沒那麼快 這本也好用 前戲到咬戲有點像我說的感覺 可惜太快切換到好色模式了 啊啊對厚我明明有收ぐじら老師的本子 龍龍龍龍醬好可愛啊 黑學姐超騷 GGININ! 喔喔這好閃眼睛要瞎了 可惜是表作如果能把更進一步的部份畫出來就好了阿斯 而且只有四話可以看不夠過癮XD 全英文讓我想了一下 原來是40010老師的 這篇好用呀 女方S引誘超硬的 而且說到40010老師讓我想起一本超符合的 (C87) [40010壱号 (40010試作型)] Akochan Watching Club 鬼月老師是我們永遠的獵人教師呢 女僕嫁我還去日本買了兩本XD 直接估狗就有了喔 而且黑學姐不是18禁的 沒露點沒性交不會被打碼 クリムゾン明明一點就不冷靜XD 女主都是一被摸就觸電(閃電背景)然後就悔しい... でも気持ちいい!好嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.235.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1462888322.A.32C.html

defenser: 福山同學05/10 21:55

GilGalad: ˊ_>ˋ 這位騷年 你剛剛才在K島發文對不對 超眼熟05/10 22:33

aulaulrul4: [復八磨直兎] 貸切メイドさん05/10 22:49

xrdx: 樋縮君の十二時ヶ丘さんルート05/10 23:04

gaucher: [F宅 (安間)] 無口少女の痴漢被害05/10 23:17

gaucher: 個人認為實用性挺高的05/10 23:18

zerox123456: 剛看了一下 癡漢本是很好用 不過這篇感覺是在忍耐 05/10 23:28

zerox123456: 想要一種對H的事情接受度很高的這種感覺05/10 23:30

chi12345678: 都一起泡浴缸的~~羨慕~~05/10 23:33

canon15167: 完全沒有戀愛感情的青梅竹馬 不過這是表作...05/10 23:47

Sabaurila: [Shimanto Shisakugata]Yuugatou05/11 01:08

Sabaurila: 這個不知道算不算 然後我習慣看英文標題所以是拼音的QQ05/11 01:09

zmcx16: [鬼月あるちゅ]女僕新娘05/11 02:19

Alu76521: 可喜歡女方更強氣一點的05/11 02:53

zerox123456: 平時我也是喜歡女方強氣逆推 只是剛好被那一幕點燃05/11 08:56

e04a8678: 想詳細一下黑學姐跟黑屋子05/11 13:15

fivestreet: )クリムゾン 限定解除 恩 冷靜05/11 14:30

Nanayu: 沒戀愛感情的青梅竹馬那篇...一查才發現那是輕小說平行外 05/12 18:51

Nanayu: 傳 本傳還是被天降系擊殺 難怪說沒戀愛感情(崩潰 05/12 18:51

zerox123456: ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 05/12 21:04