[悲報] 同人作家の師走の翁竟然...

看板 AC_In
作者 peterfood (恐女症末期病患)
時間 2016-04-30 14:23:25
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

[悲報] 同人作家の師走の翁竟然... 跑去畫BL了! http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11504.html 恩...花黑噴? 還是說有人覺得更好用地說? -- 清晰、自然、健康的不糟糕簽名檔 1.____無敵 06.____同學 11.____買醬油 16.駭客____ 21.要____ 2.____圖鑑 07.____軌道 12.____玩魔獵 17.少年____ 22.向____ 3.____新娘 08.____少女 13.____的黎明 18.宇宙____ 23.笑____ 4.____戰艦 09.____乙女 14.____製造機 19.星星____ 24.星星________ 5.____阿姨 10.____帝國 15.____復國記 20. 對____ 25.____老師 (*゜ー゜)b --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.124.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1461997408.A.3CF.html

kducky: 之前偶像部就有了不是嗎XD 04/30 14:28

friendA: 看那個投捕的畫面還不錯耶,要不要乾脆上岸畫完好惹 04/30 14:28

zombsu: 其實他男角比女角有特色 04/30 14:37

Sasamumu: 悲劇 04/30 15:42

HAHAcomet: 之前好像在西洽看過有人討論這個XD 04/30 17:03

Nanayu: 0.0為什麼是悲報 明明喜聞樂見啊 他的男角一直都很棒(? 04/30 18:27

YamagiN: 悲個屁阿 超棒的好嗎XD 04/30 19:48

s32244153: 很棒阿 只要不是那種肌肉猛男就好了XD 04/30 20:21

gj6sm3: 作品變多元不是不錯嗎?www只是不知道能不能打中BL市場的點 05/01 01:24

mikemai0080: 跨兩區沒啥差吧,你看DL的RS系列出那麼多也沒人悲報 05/01 01:43

Foot: 怎辦 我覺得滿悲的阿 師走對我來說很實用說.. 05/01 02:04

mquare: 我一職覺得他上次作品 就可以搞成小男生也被上 05/01 10:09