[請神] 500p跪求大神幫忙神一本約十年前的老漫

看板 AC_In
作者 MITSUNAGI (S:K=Y)
時間 2016-04-26 18:51:18
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

重發一次 大概是十年前我國小的時候看的本本 內容大概是一個藝術家(江戶時代吧? 好像說要做出完美的藝術品 然後跑去和一個有名器的人妻說要採樣 人妻穿著和服 最印象深刻的是把石膏塗在陰道... 整篇裡面一直聚焦在陰道上 我還記得那時候大山的翻譯是翻陰戶 藝術家在抹石膏的時候人妻還問他:好冰那是什麼? 內容大概就這樣 是我在國一的時候在一本那種小本的海盜版(夜市一本賣50的那種大山文化的)裡面的 畫風很肉,然後屁股那些的曲線很浮誇 還有應該是雜誌的短篇,因為其它都沒什麼印象,也有可能是大山自己隨便加的 我還記得當時因為我媽突然回家害我在做壞事的時候被抓到... 然後就被沒收了(後來被丟掉了) 希望板上神人幫忙神一下,奉上微薄的500p當祭品 請神很多次了都沒成功,希望這次能順利找到美好的童年回憶 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.129.104.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1461667881.A.1BB.html

qppq: 這麼便宜 哪個夜市有賣啊 04/26 19:21

TerrorP: 這太詳細了 神不出來的 04/26 19:22

Leexiangling: 可以問媽媽看看.. 04/26 19:23

MITSUNAGI: 嗚嗚 諸神的黃昏嗎? 04/26 19:29

zader: 那種很小本的真的很難找 04/26 19:50

zaknafein987: 石膏的劇情 我記得之前篇文有出現過? 04/26 19:51

zaknafein987: 只是我忘了有無人神出來? 04/26 19:51

zaknafein987: 當然也許只是既視感作祟? 04/26 19:56

zaknafein987: 阿阿 搞笑了 沒看開頭重發 查記錄你發的.... 04/26 19:58

MITSUNAGI: 沒關係 04/26 20:00

skhten: 問第四次了?(最近) 04/27 01:00

acinptt: 拍拍,我那本被黑道抓去變性當性奴的也沒找到 04/27 22:46