[小說] 淫亂美少女通通是我的 (被玷汙的清純-2)

看板 AC_In
作者 kkmanlg (KK)
時間 2016-04-24 20:11:20
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

淫亂美少女通通是我的 (第一章 被玷汙的清純(2)) 日文:淫乱美少女たちは僕の手の中に 中文:淫亂美少女通通是我的 來源:http://novel18.syosetu.com/n9854cf/ ----------- 柔軟的大陰唇跟小陰唇輕微抽動,像是在期待著肉棒。 陰道口則是張大嘴巴,看起來不太像是處女。 因為愛液弄濕整個陰道,在黑暗中也閃閃發亮,更誘人了。 很想舔,但更想插。 (可以幹這麼可愛的女生……) 而且是第一次。 感謝『精液』的力量。 光是今天,似乎就用掉一生的幸福了。 不,之後也是。想幹幾次就幹幾次。 所有的美少女……都是我的…… 我的寵物……我理想中的淫亂美少女…… 肉棒貼住陰道口。然後慢慢…… 插入。 從處男畢業了。 「啊啊啊啊啊啊啊……!?呀……啊啊……進來了……慢慢……進來了……」 「喔……往裡面插……!」 達成第一次的插入,插進黑髮魔乳美少女的陰道。 滋啾……漸漸插入黑乃志穗的體內。 裡面整個濕透,就像是在歡迎肉棒。 我繼續把腰往下壓,一口氣整根插入。 「啊……!呀啊啊啊啊……!進到裡面了……!我明明……還是個處女……!不只是陰道 ……!!而、而且……連……最裡面都……!?」 「整根都插入了!」 我欣賞黑乃志穗飄散腥臭的臉蛋,拼命『拿美少女來爽』,腰部開始抽插。 愛液弄濕肉棒,出入更輕鬆了。 乓……乓乓乓!腰部撞擊黑乃志穗的腰部。 「啊啊啊啊嗚嗚嗚肉棒好棒!明明是第一次!學長的肉棒……嗯嗯嗯!好舒服……一口氣 ……到最裡面了!學長的肉棒好大……!好難受……請慢一點!」 正常位……我壓在黑乃志穗的身上播種。 捅破處女模的感情很鮮明。 想說會不會流血,但太暗了看不清楚。 「喔喔!黑乃的陰道……燙到快要燒起來了!」 陰道有這麼燙嗎……? 隨著黑乃志穗的呻吟聲變高,陰道熱度也漸漸加溫。 但只要習慣後,就超爽的。 爽到讓我都忘記喊『母豬』。 我繼續用力插黑乃志穗。 ──乓乓乓乓乓! 肌肉撞擊肌肉的聲音。很好聽。 以及內部咕啾咕啾的黏液聲音。 美少女喘氣。每次被我插,滿出襯衫的魔乳就晃來晃去。 魔乳晃個不停,撞到黑乃志穗『自己的臉』,一般人根本辦不到吧。 「啊啊!嗚嗚嗯!頂進來……!好舒服!不行!啊啊……胸部擋到了……!啊啊嗯嗯!繼 續插進來!學長的肉棒……請插進我的陰道!啊嗯!」 「插進去了……!」 「呀嗯……好棒……!竟然這麼舒服……!快要瘋掉了……!呀啊啊啊嗯!!好長……好 粗……!」 「……啥?」 突然聽見明顯不是我們的聲音。 下意識停止擺動。 看看教室前面的門,正方形窗戶的後面,走過一個老師。 靠北。 「為……為什麼停下來了……?」 「黑乃學妹……不對,有個熟悉『黑乃學妹普通模式』的人過來了。」 「咦……?老師?騙人……討厭……!會看見的……!啊嗚嗚……!」 意料之外的事件。 我不知道1-D的導師是誰,但有人走過來了。 幸好,鑲在門上的正方形玻璃,是特殊加工的玻璃,從裡面看得見外面,但是從走廊看不 見裡面。 因為最近學生開始要求隱私權,所以從外面看不見裡面。 總之,還沒被看見。 該怎麼辦? 現在肯定很奇怪。因為教室的門鎖上了。 這樣下去,老師可能會拿備用鑰匙打開。 (對了……!) 我插著黑乃志穗,這麼提議。 「黑乃學妹,叫那個人滾吧。」 「我、我不可能……身體都沒力了……」 「沒問題的,說吧!」 「嗚嗚……!」 我硬把黑乃志穗抱起來。 『火車便當』的體位……肉棒插在黑乃志穗體內,把她扛到教室門前。 「喂,有人在裡面嗎?」 叩叩,男教師敲門。 「啊……是我……黑乃……!」 認真的學生──黑乃志穗回答。 「黑乃啊。怎麼留到這個時間?而且還鎖門?」 「那個……呃……我要整理……老師給我的文件……所以……留下來……!」 「這樣啊。辛苦了……然後、幹嘛鎖門?」 「那個……我剛好……正在換衣服……」 「啊!抱歉……」 「沒、沒事的……嗚嗚嗚嗚嗯嗯嗯!啊啊啊啊!!」 「……黑、黑乃!?」 黑乃志穗被我插入。 這個體位可以頂到最深處。 黑乃志穗燙到誇張的陰道,被肉棒不停摩擦,子宮口也敲到了。 周圍的細小肉襞,貼住肉棒想要精液── 黑乃志穗臉貼著窗戶,大口喘氣。 男教師臉上浮現問號,拿起手電筒。 「黑乃……?怎麼了?」 「呀……沒事的啊啊啊啊……!!嗄……哈啊啊!」 「怎麼?臉貼著窗戶?」 「嗚嗚!……沒、沒有喔……!嗚嗚……」 臉對著我,小聲說『忍不下去了……』。 這個表情就像是對主人撒嬌的小狗。 用這種表情,不是會害我更興奮嗎? 我把肉棒整根退出,再一口氣插到子宮口。 「呀……?……呀啊啊啊啊啊不行!!」 陰道死死夾住,小高潮了。 我繼續插。 「……喂,黑乃?真的沒事?」 「呀……呀……!那個……之後我會負責檢查窗戶有沒有關的……!」 「啊啊、我知道了……辛苦了……」 「哈啊哈啊……好的。」 男教師皺著一張臉,走去下一間教室。 我一定要讓黑乃志穗在那個老師的面前高潮! 乓乓乓乓!肉棒用力頂進去。 高速衝撞黑乃志穗的陰道深處。 龜頭一直觸碰子宮口,越來越想射精了…… 「呀!?突然!!學長別這樣!會被看見!會被看見的!……嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!! 啊嗯……!!不要……!好舒服!好舒服!」 男教師再次轉頭看了這片窗戶。 發現了吧? 黑乃志穗貼著窗戶的臉,爽到扭曲了。 ──乓乓乓乓乓!! 「喂、黑乃……?這是什麼聲音……!」 「老師……!不行……請您走開……不然的話……我的……形象會……啊啊……!呀嗯呀 嗯呀嗯……!請您不要看!」 「不行……我要射了……!」 我放開黑乃志穗的腰部,揉捏那對壓住門的魔乳。 「胸部……好舒服、請用力點!」 「黑乃……被看見就更爽對吧……妳這隻變態魔乳母豬……!夾得真緊……!」 「啊嗯嗯!沒有這回事……!在老師面前高潮……!咿!啊嗚嗚對不起!……呀啊啊…… 學長……裡面好舒服……啊……嗯嗯!還要……最後……!請插進最裡面……!啊啊啊啊 啊不行……我高潮的表情被看見了!」 「喔喔喔喔!射了!」 「呀啊啊啊啊啊!在老師面前!高潮了……!裡面……會有小孩的!!」 咻咻! 然後,黑乃志穗像是一隻蝦子似的往後仰,達到高潮。 高潮之後,繼續發抖。 精液完全射進黑乃志穗的子宮。 噗咻……被肉棒塞滿的陰道,往外出『液體』…… 儘管肉棒還插著,陰道還是流出精液跟愛液……到底哪裡『清純』了? 魔乳也被我捏到快爆了。 『中出』……我跟第一次碰面的美少女,就準備生孩子…… 今天肯定是我人生中最爽的一天,也是精液射最多的一天。 射精聲音連我都聽見了。 這個量就算讓黑乃志穗懷孕也不奇怪。 「啊……哈啊啊……高潮了……在老師面前……高潮了……」 黑乃志穗身體整個靠著門,用淫蕩表情看我。 我慢慢拔出肉棒…… 往外拔出的時候,『高溫陰道』也在刺激肉棒。 (黑乃的陰道……太異常了……) 整根拔出來後,陰道口繼續流出精液。 黑乃志穗用手抹起精液舔掉。 「好臭……做了好多色色的事情……」 用淫蕩表情對著我笑,倒在地上。 像是熊寶寶玩偶,背靠著門,雙腳往前伸直。 門後面傳來男教師的聲音。 「黑乃……?妳怎麼回事……?」 哈啊啊……黑乃志穗張開黏著精液的嘴巴回答。 「沒事的……只是忍不住笑……呵呵喝……」 心跳依舊很快。 ……成功了。 在我眼前享受精液的『奇蹟美少女』。 精液的超強媚藥效果,讓黑乃志穗的身體繼續維持高溫…… 男教師似乎放棄、走掉了。 「……學長……接著、要玩什麼……?跟清純的學妹……玩什麼呢……?」 教師一股性愛的氣味。身上灑滿精液跟口水的美少女。 我把褲子穿好。 口水、愛液、精液的氣味很濃。 ……太棒了。黑乃志穗已經是我的了…… --------------------------- 我需要HP.....有那種喝一口就可以提神三天三夜的東西嗎?(死魚眼) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.93.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1461499882.A.B26.html

Sasamumu: 是母豬! 04/24 20:34

Sasamumu: 有喔,你要喝嘛?(掏 04/24 20:34

Nanayu: 0.0是說紅牛好像沒什麼效果...蠻牛也是 04/24 20:37

Nanayu: 倒是試過前半夜貝納頌+後半夜白馬撐過-3-但隔天白天很難受 04/24 20:38

s0930194: 我說找醫生要嗎啡如何? 04/24 20:48

hhaa0506: 保力達加伯朗 04/24 21:11

greatden: 推 04/24 21:44

song7775: 教"室" 04/24 22:42

leonho40412: kkkkkkk 04/25 00:38

wi3414: Kkkkkk 04/25 01:59

HCL025: 推個 04/25 08:54

womf: 印度神油絕對可以涂一口就讓你某地方提神三天三夜XDD 04/25 09:31

cic2014: 阿斯 04/25 12:14

chi12345678: \我的/\我的/\我的/\我的/\我的/\我的/\我的/\我的/ 04/25 20:43