Re: [洽特] 明明很實用卻用不了

看板 AC_In
作者 tarantella (Arithen Jacks Zhang)
時間 2015-12-09 16:03:36
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

你天天吃「豪華大餐」,又沒有出去運動,當然會產生一大堆毛病。 這時你要換點清淡的「餐點」,然後每天初去快走兩小時,順便舉啞鈴和仰臥起坐半小時(不是一口氣做半小時,而是有空去做,一天累積起來半小時。),然後一天看一部裡片,打一次手槍,而打手槍要慢慢打,不要急著當快槍俠,如果沒辦法打出來就不要硬打,去泡熱水澡後就去休息。 你現在如果不這樣做,等你真槍實彈時,你不但硬度不夠,甚至插一小時也沒辦法射出,到時候你的女友(老婆或「妹妹」)就會討厭你,把你給耍了去找別的小鮮肉。 趁現在把自己鍛鍊成肌肉男吧!這樣你就可以大喊:「我要『打十個』」(但可不要真的「打十個」)。 : 我現在就是玩拔作玩到精神耗弱 性慾全失的狀況ˊ_>ˋ : 明明只是一個拔作而已 : 人物作畫精美到讓我不知道從何下手就算了 : 然後那個音樂又該死的這麼觸動人心 : 這樣的拔作是沒問題的嗎??? : 明明甚麼人外異種、獵奇擴張等生理方面的重口至凌辱NTR等精神方面的重口 : 或是那個H場景有夠不實用根本拿來作劇情推演用的村正 : 通 通 都 用 得 起 來 完全沒問題輕鬆愉快 : 但是一個人設對味作畫精美劇情完全就是預料之中的甜向拔作我他媽用不起來RRRRRRRRRR : 這有辱巨魔之名阿阿阿◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 對啦就是美少女萬華鏡的第一話啦啦 : 明明第二話也跑完了 然後又過了幾個禮拜手賤回來看個回想又變這樣了 : 幹 我褲子都脫了 你現在讓我GGrunrunDer 眼睛濕濕der : 這樣是正確的嗎???? 頭好痛好崩潰ˊ_>ˋ : 有請萬神殿先進指點迷途小弟一盞明燈 -- 佛說:做好事得好報,做壞事得壞報。 心一念為善,就會做善;心一念為惡,就會做惡。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.85.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1449648220.A.0DD.html

minoru04: 你怎麼知道人家沒在動 12/09 16:08

softseaweed: 我都買一個ぷにあなDX放在床上練腰 12/09 16:18

poty456823: 通常天天尻的,隔一天就很有效,一個禮拜就可以享受大 12/09 16:55

poty456823: 爆射的感覺,一個月就不用我說了吧? 12/09 16:55

jeff101234: 撐到一個月前就漏了 12/09 17:02

vandervaal: 兩星期就很多了,我當兵前幾乎每天1次~2次,新訓懇親 12/09 17:04

vandervaal: 假根本大爆發 12/09 17:04

jupto: 事實上應該一星期就會到顛峰了啦 儲存量是有限的 12/09 17:25

jupto: 有時候隔太久的第一發反而會卡彈 12/09 17:26

trollfrank: 可是 我有固定去健身房捏(′・ω・‵) 12/09 17:29

a502152000: 當兵見紅休 一回家隨便看個裡物就炸裂 12/09 19:27

hareluyac: 我每天跑10km up 回來半瓶威士忌混阿比 然後立馬撸一管 12/09 20:33

hareluyac: 久了妳就習慣了 12/09 20:34

chshsnail: 當兵時留守一次回家就可以來個大爆發了.... 12/09 20:37

rockman73: 練到頭髮掉光再尻 12/09 21:21

cookiecloud: 把女友、老婆跟「妹妹」牽連在一起,ID正確wwww 12/09 23:29

gx8759121: 人生第一次夢遺就是在當兵時遇到的 12/10 06:31