[請神] 求神兩部高難度漫畫

看板 AC_In
作者 ss9559 (紳士卡卡的)
時間 2015-11-10 00:21:13
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

今天請了兩次神 好像太奢侈了.. 本來是想一次求完的 可是忘了>< 兩部漫畫都有點久遠了(10年左右有了吧) 不知道請不請的到神幫忙 第三部臨時想到 應該不久遠 第一部是 媽媽跟兒子(正太)的 忘記什麼原因了就相X了 有一次兒子的朋友來家裡 媽媽跟朋友啪啪啪起來 兒子在那個朋友家 也跟他媽媽啪啪啪起來 兒子回家之後對媽媽說她身上有別的男人的味道 最後面記得有一個喜歡兒子的女生也跑進來 變成3p 第二部只記得 兩個女的一起到海邊吧? 然後被一群人抓起來 關到小屋子的樣子 印象最深刻的是邊吃飯還邊被X 而且周圍一堆男人 第三部有點像霹靂車的明日香 跟男主訂婚 又是賽車 被教練調教 印象比較深刻的是 男主到停車場找教練的時候 女主躲在車下還是哪裡忘了 教練恭喜男主跟女主要結婚了 可是女主卻在幫教練口X 不知道有沒有神能幫幫我找回童年尻槍的美好回憶.. 包含上一篇 童年回憶就這幾篇了 拜託萬神殿的各位了>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1447086076.A.9D1.html

steven3QXD: 第三篇 [アンソロジー] 寝取られアンソロジーコミッ 11/10 01:22

steven3QXD: クス Vol.1 的第一篇 11/10 01:22

steven3QXD: [LEYMEI] 折れたチェッカーフラッグ 11/10 01:24

ss9559: Yes Yes Yes 正解 謝謝!!! 11/10 01:40

ss9559: 沒有人知道一二篇嗎… 11/10 14:43

a0079527: 第一篇,交姦性教師 11/10 20:28

a0079527: 我很早期看過的本,所以我記得比較清楚,他是一系列 11/10 20:29

a0079527: 我說的是其中一個篇章,就是正太去朋友家%%% 11/10 20:29

a0079527: 第一篇:近親乱交家族   作者:へのへの 11/10 20:35

ss9559: 對對 就是這部 謝謝!!! 11/10 21:42

ss9559: 剩下第二本 感覺線索少少的 有人知道哪些本有這個環節的劇 11/10 21:43

ss9559: 情嗎...?至少5年以前的本 11/10 21:43

a0079527: 媽 我今天成神了你看到了嗎(淚目 11/10 23:05