[洽特] 關於exhentai上原創同人本

看板 AC_In
作者 ga534393 (tim3625)
時間 2015-09-13 21:22:05
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

關於在熊貓網上想要尋找想要的原創本實有困難如同大海撈針 因此在今天作了個實驗想試試有無方法能夠減少非原創本數量 也就是說此方法無法完全排除其他本子 先上測試結果: 使用keyword及設定:doujinshi 打亮,其餘暗掉 language:chinese-"parody:t*i"-"parody:k*n"-"parody:f*t"-"parody:l*e"-"parody:n*o"-"parody:p*e" 此搜尋方式結果為246頁6144本(預設每頁25本) 比起單純使用;language:chinese來比少掉不少(507頁12657本) 在這邊先休息一下晚點繼續,果然太菜ptt打字上色都不會 這樣說吧現在最大的問題是 1.original搜不到全部 標題不是每位都有加上original tag似乎也無法加上這一項 2.無法使用-payody的方式去掉非原創本 目前問題在於就是如何想辦法用減法一個個減掉不要的作品 現在卡在試出來最多8個keyword就算想暴力方法1個個作品名打上去到第8個關鍵自字 就卡住了 現在試出來已經有6個關鍵字才砍掉快一半作品 不知是否還有更快的方法(除了請神以外) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.38.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1442150527.A.705.html

attacksoil: doujinshi關鍵字跟原創本應該沒啥關係ㄅ 09/13 21:33

ga534393: 打亮是為了只找同人本 剩下關鍵字才是找原創本 09/13 21:40

yankeefat: 找原創搜尋Original不就好了? 09/13 22:01

Posaune: 樓上沒看內容 不是每本都有加original 09/13 23:53

ga534393: 不 是他講完後我修改內文 09/13 23:56

ntupeter: 我覺得會有神說6144本算小case 09/14 00:50

kaorucyc: 搜original沒用 因為變態標題不加original 09/14 02:08

kaorucyc: 有加original會被移除 所以無法搜 09/14 02:08

ttt95217: 非原創本是甚麼意思? 用-translated不行嗎? 09/14 06:41

ttt95217: 喔 我看懂了 請無視我 感謝 09/14 06:45

a1238046: 我記得前幾年original的tag還在 不知道是不是eh的政策 09/14 16:08

a1238046: 現在一律不標 09/14 16:08

WeiMinChen: 請問EH首頁頂端那張圖是什麼作品呢 09/14 16:33

t128595: 推 09/16 12:06