[請神] 畢業旅行老師跟班長在火車上搞的彩漫

看板 AC_In
作者 fesolla (綺羅)
時間 2015-08-06 00:38:23
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

已經有很多年了,我不知道是不是長篇故事中的一小段落。 全彩,有漢化的本子。 劇情是女校的某個班級一起去畢業旅行, 火車上有人問班長去哪了,接著發現班導也一起失蹤了。 結果兩個人正在廁所裡面愛愛。 班長奶子頗大,制服好像是深色的,好像是黑常直 老師沒有眼睛。 前戲結束後,班長說今天是危險日,說書包裡面有套子, 不過老師說射在外面就沒問題,於是硬上了。 因為班長的聲音太大,所以最後廁所外面開始有人聚集,在想到底發生什麼事 高潮時班長爽到無法自主,踩爆了某個東西(忘記是什麼QQ)。老師也被嚇到,來不及拔出來,愉快地中出了☆~(ゞω‧)v 外面的聽到聲音,以為有人放置爆裂物, 最後老師心裡os:「糟糕啦……最後射在裡面啦」 覺得班長挺可愛的,尤其是被老師欺負,無力招架的時候♥~ 求助裏洽大神啊! -- 五分鐘神出來啦啦啦啦啦啦啦啦啊 大大在上 受我一拜 班長姊姊實在太可愛了(心) http://i4.minus.com/ibmV21am5GOjzT.jpg
我當時看的是悠月工房的翻譯,應該是翻錯了。大大說的那樣比較合理 年代久遠,記錯許多東西啊...連制服顏色都完全錯了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.148.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1438792705.A.E09.html

shuten: [八宝備仁] 危機イッパツ 08/06 00:45

ddavid: 我看劇情,她不是班長啊?那句是別人跟班長說美希不在吧 08/06 02:24

ddavid: 那個找人的女生才是班長 08/06 02:26

cloud7515: 這些對神來說連誤差都算不上 08/06 07:49

dixieland999: 應該是說敘述已經很詳細了...目前難神的還是那種 08/06 09:25

flamer: 當你看多了 腦內會慢慢形成自動矯正工具 08/06 09:25

dixieland999: 小時候看過的系列XD 一堆記憶錯誤的線索 08/06 09:25

flamer: 劇情有差距還是可以自動往正確的作品收束 08/06 09:25

KawasumiMai: すべてはシュタインズゲートの選択である 08/06 10:11

joe622: 不是都說內容越詳細越難神嗎XD 08/06 10:25

SCLPAL: 小舞怎麼用別人遊戲公司的句子XDDDD 08/06 14:33

GUYDA: 看到標題就想到的人可能不少阿 08/07 19:43