[請神] 神單行本某一篇的母子出遊

看板 AC_In
作者 yoyo3985 (yoyo幫尼)
時間 2015-06-23 22:04:35
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

內容是一位單親媽媽帶著兒子出門旅遊 然後在一間溫泉館住下來 女主角在泡溫泉時,遇到一位言行舉止很有禮貌的陌生男子 陌生男子跟女主角很健談,不時又稱讚女主角保養得宜 (女的很訝異自己都過了妙齡,還有人這麼欣賞自己) 結果最後聊著聊著就做了 做完還有後續,不過中間有一大段我記不太起來了 我只記得,女主角的兒子被老闆娘(印象中)帶去看她媽媽 (媽媽那時被蒙著眼罩跟很多人做愛) 老闆娘就偷偷把女主角的兒子帶到女主角面前 然後兒子就插了她母親,一開始女主角很High,不過後來覺得不太對勁 眼罩掀開才知道是兒子在幹自己 之後好像還有後續,不過我就記不起來了 詳細希望,感謝!!!(每次都是看完有印象,卻沒記書名orz) -- 感謝解答!!! 其實我原本自己找的時候有網羅到黑岩瑪瑙這個關鍵字 不過跟你答案比了一下,發現我找錯本XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.237.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1435068279.A.029.html

ledsopp: 應該是[黒岩瑪瑙]的インモラル 06/23 22:16

busybox: 一樓正解,我也剛找出來 XD 06/23 22:16

davy012345: 昨天才剛看過推 06/23 22:32

system32: 這本對我超實用。話說作者這個月有出新本 06/24 08:58

searenata: 一看就是黑岩瑪瑙……黑岩老師超棒! 06/24 14:45