[洽特] [色白好] ネトラセラレ18 (文字捏他

看板 AC_In
作者 nakibasara ()
時間 2015-06-04 19:18:56
留言 35則留言 (19推 0噓 16→)

照慣例防雷頁 http://i.imgur.com/fVU9xRJ.jpg
一開始進入春花回想場景 時間是春花剛入大學的時候,正在逛各社團的攤位 這時候被網球社的前輩攔住 春花:那個...我沒有打過網球... 前輩:可以先試打看看阿,我會仔細教你的(靦腆的說 前輩:拜託!!就當幫幫我吧!!! 之後場景轉到迎新餐會 前輩:春花來喝來喝 春花:不了....我還未成年.... 前輩:什麼嘛~~真不給面子 春花旁邊兩個女同學聊天 同學A:我跟你說喔!那傢伙幹完就走了阿 同學B:什麼!?真不敢相信!這也太過份拉 同學B:伊澄你也這麼想對不對? 春花:恩....(一臉尷尬 整個容不太下去大學環境_ 某一天春花在校園中散步時看到旁邊朋友聊天聊得很開心 不過自己身邊都沒朋友 這時歎了一口大氣 在網球社團時前輩摟著春花的腰握住他揮拍的手 細心的教他揮拍動作 春花感到不太自在,這時候外面突然有人大叫春花的名字 春花轉過去看到是秀醬,表情很不開心 秀醬把春花叫出去 春花:為什麼秀醬會出現在這裡? 秀:因為我們同一間大學 春花:可是我們不同科系 秀:你包包裝備都收好帶出來了嗎!! 春花:? 恩.. 秀醬深呼一口氣後 對網球社大喊:不好意思!!伊澄同學今天開始退出網球社!!! 春花在旁邊一臉驚訝不知道發生什麼事 前輩轉過去說:為什麼呢?才剛剛開始阿,以後還會越來越好玩喔。再堅持下去享受網球阿 這時候秀醬帥氣的把春花拉走兩人開始愛的逃避行(誤) http://i.imgur.com/kmkRwNE.jpg
跑到一半春花這時候說:秀醬我是不是回去社團比較好 秀:為什麼?看妳不是很喜歡那裏的樣子 春花:我也不是說不喜歡啦..就是.. 秀醬:你八成又是不懂得拒絕別人才會加入網球社 秀醬:春花一直都是這樣 春花這時候想到小學時被同學凹去倒垃圾秀醬去幫助他的時候 春花:對不起秀醬,別人又把值日生的工作丟給我了 秀醬:春花一直都是這樣 春花想到這段時笑了出來,眼中帶著一點眼淚 秀醬看到說:春花?你現在是在哭還是在笑? 春花:恩..我也不知道,到底是哪個呢? 秀醬:真是奇怪的傢伙 然後兩人在大學就開始交往 發簡訊通知一起放學回家一起吃午餐等等 場景這時來到兩人出社會後有一次去遊樂園的摩天輪上(跟之前出現的是同一台 春花:秀醬我想要一直跟你在一起 秀醬聽到突然驚訝的反應不過來 春花這時候才意識到自己好像說了很嚴肅的話 所以春花趕緊把話題帶開 春花:話說回來 秀醬的生日快到了,你有沒有想要的東西呢? 秀:沒有...不用了啦... 春花:有的話就趕快說出來嘛~~快說 秀:就說沒有了.... 春花:快說~~拜託你~~ 秀:我想要春花的姓(因為主角是入贅的所以這裡有求婚的意思) 春花聽到一時反應不過來 呆住了幾秒 之後整個臉紅的說:不行不行伯父跟伯母一定也會反對的 秀:春花..你討厭嗎 春花臉紅心跳加速 http://i.imgur.com/BdALnEr.jpg
(真男主角氣場全開啦!!!) 春花:我很高興... 秀:真的嗎!!!!!!!!!太好了太好了!! 場景拉回現在時間點 春花跟前輩正在車震 H到一半跟前輩說:用手機幫我拍一張 前輩:嗯?為什麼 春花:不要問了 快點拍~ 拍完之後把手機還給春花 前輩:你到底要拍照片幹嘛? 春花:我要寄給秀醬~~~ 春花:我要讓秀醬變得越來~~~越來~~~越痛苦才行呢~~~ 前輩聽到當場傻住 http://i.imgur.com/FA0OlyL.jpg
場景到主角上班的地方 秀醬收到後輩傳來的簡訊 簡訊內容: 我有話要對前輩說 我在第三會議室等你 到會議室後主角問後輩是要講什麼事情 後輩:前輩我看到了,你的太太出軌了。在車子裡面做 這時場景回到主角家裡 春花跟前輩繼續大戰 旁邊桌上擺著一張離婚協議書 (離婚協議書並沒有明確的顯示出來有沒有人填寫過,只確定夫的那區塊確定是空白的) 18話 戀情的開始 END (下月休刊又要等兩個月了ORZ...) 以下作者BLOG消息 1.單行本第二本就是到18話 2.7/24號動畫發售 3.7/27單行本第二集發售 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1433416739.A.F0B.html

steven3QXD: 我怎麼覺得這是個good ending的節奏 06/04 19:23

deepseas: 女:通姦除罪真是太好了呢~ 06/04 19:33

AngelNo13: 也就是三本單行本的話就是27話,還有的拖= = 06/04 19:38

pths313: 大學那段~讓人覺得春花沒拒絕主角也是個性使然 其實根本 06/04 19:44

pths313: 想拒絕...才造就了這段婚姻 06/04 19:44

zader: 我覺得這根本準備ge的結奏 春花會壞掉就是那次電車色狼事 06/04 20:05

zader: 件 之後才會說要找學長 搞不好會高潮是因為老公會吃醋而 06/04 20:05

zader: 不是學長棒棒好 沒看到這次學長整個嚇到xd 06/04 20:05

r789p987p: 看來春花要報復秀害她被玩壞了,不過看來真的秀醬要悲 06/04 20:19

r789p987p: 劇收場了 06/04 20:19

r789p987p: 樓主可以分享都去哪看嗎??感謝 06/04 20:29

gm79227922: 樓上這種事私下寄信就好吧 06/04 20:29

b82eo2e: 簡單來說除非秀醬很明確要停手不然春花會繼續玩死他XDD 06/04 20:39

b82eo2e: 突破的關鍵點會在後輩嗎!? 06/04 20:40

SCLPAL: 後輩才是大魔王!! 06/04 20:41

mayzn: 春花壞掉了,50收XD 06/04 20:41

dderfken: 壞了 06/04 22:09

ffxx: 怎麼覺得要轉GE了.. 06/04 22:33

changtai: 目前看起來ge de都有可能啊 ge的話前面幾頁就變的溫馨 06/04 23:31

changtai: 感人 走be的話就如pths313所說 整個婚姻都是個性使然 06/04 23:32

changtai: 也就是女方根本沒有愛過男方 那前幾頁的溫馨感人就全部 06/04 23:32

changtai: 變成一場笑話 相反甚至春花內心根本幹繳到不行 粉紅切開 06/04 23:34

changtai: 來不只是黑的 還黑到流汁...... 06/04 23:36

lomi: [我想要一直跟秀在一起],春花早期很愛秀,要不不會說這句 06/05 02:28

lomi: 話。在秀的怪癖請求前,家庭表現也很幸福,沒有愛不會這麼 06/05 02:28

lomi: 美好。整個崩壞就是秀的請求,和電車事件。結論男主真是廢, 06/05 02:28

lomi: 這麼正又賢慧的老婆還這樣做 06/05 02:28

deepseas: 樓上不知道有些有錢有前途的人因為怪癖而葬送前途的例子 06/05 02:48

deepseas: 嗎? 06/05 02:48

crisis7287: 接著肯定是後輩也加入吧 06/05 08:46

sp0112358: 第二張那個比例… 06/05 09:05

Galm: 對我來說是BD..... 06/05 13:58

chi12345678: 大膽預測結局:女主妊娠 不知誰種 06/05 16:12

zxvbnm: 果然壞掉的是春花阿... 06/05 16:17

lngygy123: 幹 男主真是渣 女主也壞掉了 06/06 10:01