[宣洩] 過ち、はじめまして。 色白好

看板 AC_In
作者 RedPine (sasa777sasa777)
時間 2015-05-17 18:17:31
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

先說這部作品其實很不錯 劇情上面、畫風上面都是推薦大家去看的啊 實用性也很好 那個歐派...阿斯 但是還是很不爽啊 為什麼這男主跟朝雛這麼的販劍 最後卻都是一臉得到救贖的樣子啊啊啊啊啊 這樣受到傷害不就只有可愛的芹菜了!! (可能還有那個沒出場過的教授老婆吧) 這部當初以為是NTR作品 但是根本沒有人被NTR啊啊啊啊 (可能被NTR的就只有那個沒出場過的教授老婆吧) 男主跑去找教授嗆聲也很無腦 你要是知道他是Super Big 看你到時候還有沒有膽上朝雛 真的我最痛恨的渣男啊 另一部把老婆送給學長的老公還沒有他這麼討人厭 一想到最後那個救贖臉 就氣到不行 怎不想想芹菜她或許還一個人活在悲傷裡頭啊! (也想想沒出場過的教授老婆啊) -- . ◢███████████◣ . . . 好累喔~ 還要游多久阿? ~● . ◥███████████◤ . ◣ . . ◤ . ◢███████████◣ . ~● . 還早咧!現在才到扁桃腺~ . . ◥███████████◤ by xupmc --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.118.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1431857862.A.F57.html

mquare: 有阿!主角YY自己被NTR 05/17 18:19

rgbff: 話不要講太早,搞不好送老婆的到最後也是救贖臉... 05/17 21:21

sp0112358: 喜歡女二 05/17 21:34

tentaiunkou: 推簽名檔超有戲 05/18 00:12

sorochis: 靠XD簽名檔害我笑了 05/18 01:13

web946719: 簽名檔是在跑超馬喔XD 05/18 07:11

SCLPAL: 簽名檔配上最近某個新聞,放心,會到終點的>.0 05/18 08:51

KawasumiMai: 起點是?牙齒? 05/18 11:32

SCLPAL: 小舞....這樣子會見紅啦QwQ 05/18 11:57

cauliflower: 消化系統通不到生殖系統吧 05/18 13:14

a12582002: 簽名檔要搭這兩天的新聞看XDDD 05/18 13:48

cauliflower: 陰森腥文的這篇嗎?"怕懷孕只肯「肛交」" 05/18 14:39

SCLPAL: 樓上專業0w0b 05/18 19:40