[宣洩] 深爪貴族-射精管理の関係, 好鬱...

看板 AC_In
作者 TrenchCoat (Trench Coat)
時間 2013-10-14 07:44:59
留言 63則留言 (37推 0噓 26→)

剛剛在e變態看到, 也把它看完了, 其實內容很普通 就是個為M而M的性虐待漫畫, 只是裡頭加了一點點女主的心理狀態, 和男主的純粹單純的愛(其實也是瘋子吧), 所以讓我覺得很鬱 總之內容就是女主是學校風雲人物, 文武雙全, 每天都有男生找他告白 但是女主都拒絕了, 然後有天男主跑去找女主告白, 說遇到女主是命運 然後女主很勉為其難的答應了, 男主和女主就開始交往了 前面三週, 男主女主很像那種初戀小朋友的戀愛, 但是女主一直放不開 三週後, 女主開始喜歡男主, 所以要展現出女主的喜歡 而女主愛人的方式就是虐待折磨他愛的人, 女主小時候就曾經對初戀折磨 最後鬧到家長都來處理, 從那時女主就不敢愛人, 這也是為什麼所有告白都拒絕的原因 接著內容就是一堆為M而M的內容啦, 男生看了用不起來只會感覺痛痛的難受的 女生看了可能會感到很噁心很厭惡 總之後來就是一直虐待一直折磨, 像是禁止自慰啦, 女主幫男主搓到一半就不搓啦 穿乳環阿, 裸奔阿, 總之就是很普通為M而M的那些性虐待情結 然後在女主幹最過分的事情之前, 女主邊虐待邊向男主說: 要離開我的話趁現在 不然男主的人生會被女主毀掉, 男主以後再也不會有自由, 女主已經想到更多讓男主壞掉的方法, 因為女主愛男主 男主只是傻傻的回了一句: 我愛你 接著最過分的來了, 女主強迫男主自慰耍性變態, 然後開實況上傳到niconico 男主的人生也毀了, 在另本短篇漫畫(後述)有提到男主因此被退學, 全日本的人都知道這傢伙是性變態了, 人生已經被毀了 之後就後日談, 男主女主結婚了, 男主貌似入贅到女主家, 男主依然被虐待, 女主要出差2個月, 男主就被綁在椅子上戴著貞操帶鎖著綁著2個月 (幹肌肉組織這樣固定著不用幾小時就出問題了吧? 2個月早就壞死了幹) 女主有交代女僕們負責虐待男主, 然後就END 看完本篇後, 我無意間又點到另一本完全管理の關係, 好像是外傳短篇漫畫, 就上面提到的 裡頭時間點是男主在niconico實況自慰後, 被學校退學, 人生被毀滅後的時間, 女主依然在學校上課, 然後女主身旁有個推車箱子, 箱子裡裝著男主 男主在裡頭被玩具弄著, 但是不能射精, 女主就這樣毀了男主人生後依然這樣折磨男主 女主虐待到一半就問男主說: 你會恨我嗎? 原來女主不是單純的S, 她自己知道自己這樣的行為是錯誤的, 她知道自己很自私很卑鄙 原來女主無法阻止自己虐待男主, 因為她愛男主, 而她愛人的方式就是性虐待人 女主為了回報男主, 感謝男主讓他愛, 女主發誓用她一生陪伴男主, 貞節還是一切所有都留給男主, 但是男主要被她愛, 要被她虐待 女主道歉完之後崩潰, 邊哭邊笑崩潰著說: 儘管我向你道歉了, 但是我心中還是很興奮啊! 此時男主叫了女主名字, 女主原以為男主要說恨她了, 要離開她了 但是我們的瘋子男主依然像本篇那樣只回了一句: 我愛你 然後之後的故事就是接本篇的結婚後日談了 這女主已經是精神病到要強制入院的程度了, 而男主更是瘋中之瘋, 精神病的極致 男主愛女主, 所以男主怎麼被女主弄到壞掉都無所謂, 因為男主愛女主 女主愛男主, 儘管知道自己的行為是完全不對的, 但是仍然阻止不了自己愛男主的方式 女主一直想要男主離開自己, 最後反而是自己離不開男主, 只能一生一世愛男主 就某方面來說, 這本是Happy End, 男主得到了女主, 因為男主只需要女主, 男主只愛女主 女主發誓一生都陪伴著男主, 將自己所有的一切都給男主作為回報 但是男主要被女主[愛], 女主要在罪惡感和愛之間不停搖擺 雖然結局應該是女主拋棄了罪惡感, 因為被男主的愛感動, 所以全心全意的愛(虐待) 說真的, 我看H漫這麼多年了, 什麼NTR還是三小的我都沒被虐沒被鬱過, 像什麼家計事情還是什麼夏庵的我反而覺得劇情很好笑 結果我居然破功, 被一本內容名顯是為M而M的東西鬱到, 更悲慘的是這結局還是他媽的男主女主Happy End(男主得到女主, 女主得以[愛]男主) 幹, 我他媽的到底看了什麼? -- ◆ From: 175.181.159.152 這本不實用吧? 內容只有女主對男主的性虐待 完全沒有任何交合畫面 話說幹, 剛剛我女友看完這本了(我給她看的) 她的感想是好像有點羅曼蒂克............... 靠北, 哪裡羅曼蒂克了? 不就2個瘋子? 然後她還問拿那根細細的塞男生尿道真的會舒服嗎? 靠北她真的被這本子感染了是吧, 怎麼想都知道那肯定會痛死, 舒服個屁... 不過最後她跟我說, still better than Twilight... 頓時間我不知道怎麼回她, 有點難抉擇, 這本子好像真的劇情都比暮光之城好 似乎沒這麼鬱了
安德魯經濟學崩盤啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 我覺得安德魯又學不乖了, 想再被套牢嗎! 靠北, 是漫畫男主玩尿道啦!!! 怎麼是我XDD 尿道什麼的, 怎麼弄怎麼痛吧... 總之我不敢, 還是讓其他人來吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1381707903.A.ACB.html

setsuna73:因為看內容根本是兩個M..S的是作者... 10/14 07:50

TLdark:推 10/14 08:07

profyang:讀者才是M阿!!XD 10/14 08:27

blackcpu:我他媽的到底看了什麼 10/14 09:10

newtypeL9:聽起來像是天造地設的一對........神經病 你在鬱什麼的 10/14 09:10

orion1991830:從某種特殊的角度也可以說是純愛end了 10/14 09:12

Leeng:最M的是你啊(指 10/14 09:35

kuma5566:糟糕我還滿喜歡這內容的.... 10/14 09:54

im5212:幹 這我超實用 10/14 09:59

kuma5566:這個作者就這樣 girls for M裡每本都有他 都沒有本番 10/14 10:34

FelReaver:worse than Twilight很難吧www 10/14 10:49

FelReaver:搞不好黃衣之王都比Twilight好... 10/14 10:49

FelReaver:另外據說尿道自慰是有快感的 只是非常危險... 10/14 10:50

lyk191947:反正就周瑜打黃蓋啊~天造地設的一對 10/14 10:54

im5212:大概M屬性才會覺得實用吧XDD 10/14 11:05

profyang:尿道自慰其實是刺激前列腺吧~那樣不如從後門... 10/14 11:05

im5212:話說一樣是女S男M 我覺得岡田和人的鬱多了..... 10/14 11:07

tosumup:不就是看對眼的兩位精神病患 10/14 11:32

cauliflower:記得有男性拿鐵絲插尿道自慰的新聞,連醫生都傻眼 10/14 13:13

peterfood:原PO女友會不會對原PO也...Y 10/14 13:15

dark1530:看文字敘述還滿淒美的 10/14 13:43

jasOTL:1.我感想跟你女友一樣 覺得浪漫 囧> 2.你敘述的很浪漫=///= 10/14 14:03

jasOTL:所以原po其實你是M對吧(爆 10/14 14:03

eiw123:原PO保重 10/14 14:13

Gaujing:我記得以前看過類似劇情 不過男女對調 靠這種方式獲得救贖 10/14 17:20

superrockman:我看完整篇文後 感想跟元PO最後一行說的一樣....炯 10/14 18:17

ibise:也許是原 po 的描述方法吧? 看完本文後, 想到莫泊桑某篇短篇 10/14 19:49

ibise:小說裡面的文字 "他們不可能更幸福了" 10/14 19:49

Sechslee:不懂鬱點在哪 是"你們為什麼放棄治療"嗎? 10/14 20:23

peasuka:雖然很病態,但我看完覺得很窩心.抖S遇到抖M,這根本是天意 10/14 21:03

kirimaru73:這很難說 很多SM是雙向的 開關按下去就可以瞬間轉換 10/14 21:24

owlrex:趕快打電話給附近五金行 請他們不要賣鐵絲給你女友LOL 10/14 22:59

TLdark:http://imgur.com/Tn1Ffqt.jpg 有共識就ok 10/14 23:34

BillHuang:Good End! 10/15 00:08

kirimaru73:http://imgur.com/uGAerWR 參考一下前人的智慧 10/15 01:18

ibise:請問樓上關鍵字? 10/15 02:03

salvador1988:聽你這麼一敘述真的覺得很浪漫啊 有病的兩人遇到真愛 10/15 02:21

ddavid:推「still better than Twilight」XDDD 10/15 03:27

HDT:這本我OK耶OwO 不過我是站在想虐待小正太的立場... 10/15 08:01

Irenicus:原po請保重你的尿道... 10/15 09:23

kirimaru73:[月野定規] b38℃ Loveberry Twins 7年級的聖物之一 10/15 12:43

Leeng:有請原PO驗證塞尿道是不是很舒服 梅麻呂演的都是真的!? 10/15 15:21

jasOTL:有點難想像尿道要怎麼play...用鐵絲不是會刺到或是鉤破 10/15 18:10

jasOTL:尿道的皮膚嗎? 是那種痛覺產生的快感還是??? 10/15 18:11

jasOTL:況且有東西進入尿道那種異物感、灼熱感 實在很難讓人聯想到 10/15 18:11

jasOTL:會產生快感 有請經驗者原po(大誤w)說明一下(光速逃 10/15 18:12

kuma5566:真心祝福,你的故事很浪漫:) 10/15 19:00

HDT:聽說和玩後面一樣都是玩前列腺OwO 10/15 20:17

tonyxfg:記得很久以前,好像有在K2版看到島民嘗試過筷子插尿道... 10/15 20:25

jasOTL:樓上,詳細希望 那位島民不知道後來怎了? 10/15 22:13

jasOTL:尿尿會從此像水龍頭那樣大聲嗎? 10/15 22:13

kirimaru73:新聞有出現過 不過弄上新聞的都是膀胱貫通送醫 10/15 22:28

kirimaru73:尿道還是把它當毒癮play一樣二次元限定比較好 10/15 22:28

tonyxfg:不知道,當初只看到他說怎麼弄進去的,之後有沒有什麼後 10/15 22:32

tonyxfg:遺症就沒追蹤了 10/15 22:32

jasOTL:想了一下尿道跟膀胱的位置 可以玩到貫通也很強啊...=w=||| 10/15 23:31

hitlerx:still better than Twilight... wwwww 10/16 23:00

yasushou:TO 不知道哪一樓 37 38都是神作 10/16 23:12

esproject:還好我只看fatapulse跟巫代風遠跟清水庵 10/17 19:46

kkkk123123:還好呀... 感覺很甜耶 10/22 23:13

kkkk123123:我看過更變態的w 10/22 23:13

kkkk123123:當然是說真人 10/22 23:13

sneak: 真心祝福,你的故事很浪 https://daxiv.com 10/19 19:17