[請神] 一本古早的漫畫

看板 AC_In
作者 CHOCOLA1983 (′‧ω‧‵)
時間 2013-07-09 22:25:36
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

看的好像是實體本,畫風偏向寫實,劇情時間點是日本還有武士的年代 記得的主要角色有 A男、 B男、 C女 C 是某道場的女兒 A 是道場裡面實力排名第一的弟子,很囂張 B 是道場裡面一個長相實力都平庸的弟子,對人很溫和 C 長大後有一次晚上要回家時差點遭人強暴,B 路過搭救,C 因此喜歡上 B A 本來有望和 C 結婚並繼承道場,但是 C 已經喜歡上 B 了,所以... C 的老爸也就是道場的老大,知道 B 實力比 A 好,但是平常 B 比較低調會故意輸別人 所以道場老大反而是想把道場傳給 B,而不是表面上比較強的 A A 不爽,有次就趁機強暴了 C,B 趕來後,A 還在想要用哪些招式砍 B 的時候 B 想都沒想就一刀把 A 砍成瞎子(B: 我先處置你這對邪眼...) A 逃跑,B 不管 A,B 跑去照顧 C 後來 B 和 C 有結婚 A 後來被人救走變成盲劍客利用 有次 A 出任務其實是被騙去砍 A 自己的老家,過程中 A 的妹妹被藥弄啞 A 在不知情中強暴了自己的妹妹,A 中出妹妹後,妹妹的啞藥效剛好退了要講話了 然後就被支援 A 的人給滅口了 印象就到這邊,請問這本的名稱...? -- 京介「那……那是,桐乃借電腦玩!」 父親「……啊,啊啊啊!……的意思是說,    妹妹的房間,妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 京介「超好玩的!有甚麼不滿嗎?」 -- ◆ From: 111.255.119.82
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1373379943.A.256.html

Nurvay:盲劍客不會wrong hole嗎 07/09 22:56

CHOCOLA1983:旁邊有支援的人引導... 07/09 22:59

WrongHole: 07/10 21:23

howlan:樓上表示: 07/11 11:36

medama:沒看過 不過有一點劍豪生死鬥的味道 07/11 19:13

buehrle:要表A的話 不要滅口殺傷力更大啊 07/12 22:20