[洽特] 最近ultra(奧特曼)性轉越來越紅

看板 AC_In
作者 kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))
時間 2013-07-03 16:16:38
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

有在看PIXIV的,可能有注意到最近 ウルトラヒロイン(奧特曼女英雄)、巨大ヒロイン、ヒロピン 這分類下的作品越來越多,熱心的奧特曼繪師也變多了 且不只是2D,三D軟體的作品也變多,甚至是最近產量最多的作品 (雖然我認為2D的繪圖還是最實用) 就連リョナ(ryona)這分類,也會發現上述三個tag相關的作品越來越多。 但今天不是要這一波風潮中,哪些繪師是要角 而是要為自己在EX變態中的新項目打廣告XD [NATURALDAYS] ウルトラ少女触手陵辱 然後最近正進行一個計畫,但圖收到一半而已 就是專門收集女角失神、事後放置且是仰躺為主的圖片 或不是事後放置,就只是途中女角仰躺在地上。 最近收集很多這種圖,收到我滿意,也出現在EX變態上XD 然後有張ウルトラヒロイン的仰躺圖我特別滿意(沒露點) 就有點像一般少漫會出現的圖 http://i.imgur.com/NemSbHm.jpg illust_id=33014104
(那個是四張套圖,我PO的是其中一張 P網上還有文字版) 地獄王子雖然有Pixiv,可是他的blog比較常更新XD (P網名稱也不是地獄王子XD) 放心,劇情上她後來還是復活了,還練成一身腹肌XD 只是最新連載還在拖,然後一直畫過去劇情的同人圖orz -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ◆ From: 114.36.192.123
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1372839401.A.431.html

kerry0496x:正名一下,性轉的女生名字叫Sophie 和原版區別XD 07/03 16:34

kerry0496x:看來只有我會對那種力盡、仰躺在地上的圖興奮嗎... 07/04 09:55

biglafu:乖乖(摸頭) 07/04 15:22

Skyfox:這張圖很讚耶, 回家來找找其他後續.... 07/04 17:29

kerry0496x:我有空會補齊XD 07/04 19:16