[阿尼] RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら

看板 AC_In
作者 john0421 (沉默使者)
時間 2013-06-30 00:05:53
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

生肉已經出來了 小弟日文沒學過,只用看的然後推理 うらら(RIN的女主角)在每天被OX後,從學園理事長那聽到 "未婚夫"在某某宗教 吐槽:不是已經忘記了嗎 某某宗教就是另一個故事的XX教 うらら跟教主交談的時候,金髮女教師已經在教主胯下咬咬 姐妹花在旁邊已經穿教官的服裝 看來壞了500收 接下來就是"基礎教育" 跟偶像姐姐要救妹妹一樣路徑 過了那關才有高等會員待遇= = 然後旁邊都是女角 姊妹花+女教官 GOOD 覺得最好看的一段 女教官IN雙頭龍 我們女主角有跟隔壁棚學習嗎?? 轉職成聖水女了 整部有三次以上噴水 最後高階會員就是大鍋炒啦 跟教主OOXX後其他汁男也跟著...... 結尾有看到未婚夫 但是正在跟金髮女教師OOXX 走過去給他金黃色液體攻擊 眼神壞了 還以為是鮮血的結未..... 全女角的臉有點變形 尖下巴變成圓下巴 跟水著彼女的臉有點像 我不是在看ぼっしぃ老師的動畫啊 -- ◆ From: 61.228.242.44
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1372521956.A.9BC.html

Swampert:修正呀 06/30 00:08

eva05s:※このキャラクターにHシーンはありません。 06/30 00:10

newgunden:烏拉拉之前就有X完失禁的問題了 06/30 00:45

nakibasara:最後CV表居然直接打氷青..有點怪.. 06/30 12:51

eva05s:有CV表?是我看露嗎? 06/30 13:10

eva05s:真的是我看漏.... 06/30 13:11

fish0112:有cv表 然後有換啊 像一色就沒配了 06/30 15:09

qrwtey:請問除了阿鼻跟自己解放外還有同系列的嗎? 06/30 15:52

eva05s:前幾篇才出現過啊 女教師 06/30 17:22

SCLPAL:這部搞兩邊結合吧XD 我看得還有兩部上下共4集的廣告XDDDD 06/30 19:57

lorence810:邪教!!!! 07/01 01:28

chshsnail:如果烏拉拉有穿著絲襪被X的場景應該會更棒(拖走) 07/02 01:22

d411079:說好的黑毛呢 07/02 02:47

newgunden:這家封面不可信阿 07/02 06:44

game0089g:看到教主出來 我都無言了= = 07/02 19:09

sedition:很實用!!! 可是女角變醜了 QQ 07/12 04:10

jj980734: 什麼時候要出續作喇QQ(2016/12/23 12/23 04:31