[宣洩] 小林拓己的本好棒啊

看板 AC_In
作者 pl132 (pl132)
時間 2012-12-09 01:07:48
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

剛剛補完了曖昧關係和臉紅心跳1-4 裡面的女主角真的每個都有特色啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 尤其是佳那真的不愧是第一女主角~戰力真的是最強~ 她的魅力真的在我心中可以快排上第一~怎麼會有這麼棒的女角呢~ 反觀男主角(  ̄ c ̄)y▂ξ到處見人就插 你實在對不起你老婆啊( ︶︿︶)_╭∩╮ 第二部都結婚了還不倫真是想把你OOXX 但是看到佳那也有NTR危機還是會心中大喊:作者不要這麼狠啊( ︶︿︶)_╭∩╮ 雖然男主角太廢可是我還是不想在這麼甜的作品看到第一女角被NTR啊 男主角還不快回頭(/‵Д′)/~ ╧╧ ================================= 不過還好第一部結局有說死....... 結婚兩年之後還是再一起.....臉紅心跳是結婚一年後的事... 但還是不想看到NTR..╮(﹋﹏﹌)╭.. 有人有最新的劇透嗎(._.?) -- ◆ From: 1.163.236.206
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1354986472.A.A26.html

howerd11:可是我覺得...很不實用 12/09 11:03

pl132:有時候劇情比實用重要(  ̄ c ̄)y▂ξ 12/09 13:08

runepig:小林的漫畫本來就是看劇情 :P 12/09 16:47

eva05s:小林的劇情..說真的也沒多好..... 12/09 16:50

pl132:可是很甜啊~女主播不要被棒球哥吃掉啦 12/09 16:59

dustree:講到他的就會想到女神事務所… 12/10 15:32