Re: [洽特] 黒獣 奉仕国家抗い編

看板 AC_In
作者 shenwei1003 (サーニャ)
時間 2012-07-23 09:35:52
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 可惡 : 一點都不實用 製作小組是缺錢還是不會編劇呀 我倒覺得 這部根本就完全在惡搞... 草泥馬的小黑人.... : 明明可以用的路人角比第一集還多 : 修女 戰士 公主 : 混在一起 多麼讚呀 : 分開單人場也是ok : 我喜歡群交 謝謝 單人場+1 群交我也不是不喜歡 但僅限於百合或GL 還有畫風也是重點 : 偏偏最多是公主主場 還混進一些單人場畫面而已 : 在姊姊面前凌辱妹妹 這不是P社招牌嗎 話說 你們不覺得公主(姐)的服裝很像某公X戀人(遊戲版)裡某人的服裝嗎? : 莉莉絲姐快出來修正呀 : 總之 失望 從頭搞笑到尾 失望+1 -- 菲特「那……那是,奈葉借來的!」 疾風「……啊,啊啊啊!……的意思是說,    奈葉醬的房間,用奈葉醬借妳的...,對奈葉醬做些下流的事情嗎?」 菲特「超好玩的!有甚麼不滿嗎?」 -- ◆ From: 122.117.204.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1343007358.A.FDB.html

Swampert:看遊戲CG 還有大概還有兩位戲分吃重 07/23 11:55

Swampert:只能期待P社 不要惡搞 ((也要它要推出 07/23 11:56

Leeng:這集不好看 07/23 18:08

eeex:粉紅只有出現幾秒讓我感到絕望 07/24 01:41