[請神] 有沒有「美味大挑戰」的本?

看板 AC_In
作者 a75088285 (活在回憶中的回憶)
時間 2012-05-21 19:36:07
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

[請神] 類別用於尋求神人幫你神特定作品的標題與作者資訊,或者廣泛的請益等等 前者的情形,請先嘗試自行尋找解答,並搜尋是否有人已問過相同問題 提問時,請盡量提供詳細線索,被解決的問題將被 s 標記解決 ========================= 以上閱讀後請按 Ctrl+Y 刪除 ======================== 好吧,我承認這有點北爛,可是那麼多集了耶!難保不會有異想天開的作家 把腦筋動到那個上面,我自己查是完全沒頭緒,所以順便問一下有沒有人查過? 我是覺得啦............ 看久了還滿正的,gangbang人數也夠,內容不限。 咦?剛問完馬上就想到[偽MIDI泥の会(石惠)] 有一篇短篇,恩...我記得頁數少 但是不錯看,不過並沒有寫出作品名的樣子。 希望有大大記得其他作品,總之先謝謝各位了~ -- ◆ From: 118.160.234.204

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1337600169.A.5A0.html

pheather:記得有看過海原X山岡父子本的封面... 05/21 19:37

kopune:海原X山岡 應該有很多本 05/21 19:41

nvalue:一二樓的口味好重... 05/21 20:48

pheather:澄清一下我只看過封面 (不確定是不是封面風捏他圖) 05/21 20:50

pheather:但美味裡頭最有愛恨情仇的也就只有這對啦,其他男女couple 05/21 20:51

pheather:根本都像我愛紅娘一樣,說湊對就湊對,一點也不引人瑕想 05/21 20:53

a75088285:...... 05/21 21:07

mepass:傲嬌父子本.... 05/21 21:17

dSnAil:http://park7.wakwak.com/~nonuple/oisinbo.jpg 這張? 05/21 21:23

pheather:喔,沒錯,就是這張 05/21 22:21

stevettkk:omg 05/21 22:49

redford1412:不知道要說甚麼 05/22 00:41

howerd11:這口味好重阿.... 05/22 02:07

mocear:襯托著無數橫死食材的怨靈 05/22 07:59

howlan:......... 05/22 18:06

deadergo:封面詐欺(逃 05/23 22:56