Re: [洽特] 咲だつもの雀(開燈低調)

看板 AC_In
作者 shenwei1003 (偽娘澪)
時間 2011-09-01 09:46:08
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

昨天晚上去把這遊戲抓回來玩! 結果玩下去之後.... 我迷上咲跟會長的聲優了0.0 本遊戲の優點: CG做的太精美啊!!(笑) BAD END未免也太蛋痛了,但是很有FEEL(我不是M,別誤會了) 聲優根本強大!!(無誤) 以麻將遊戲來說,難度算簡單了!(認真) 缺點: 角色好少,居然才4個!(謎之聲:你是想要幾個角色啊!?) 沒有小一這就是缺點(笑) 總結: 推薦指數:★★★★★★☆☆☆☆ 喜歡咲-saki-(或OX麻將)的可以玩玩看這款遊戲(認真) -- 京介「那……那是,桐乃借電腦玩!」 父親「……啊,啊啊啊!……的意思是說,    妹妹的房間,用妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 京介「超好玩的!有甚麼不滿嗎?」 -- ◆ From: 122.117.204.37 我是沒有遇到這個狀況啦 難度HARD全破後就看的到了 沒有那種東西... 當然可以啊!(笑) 有同感
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1314841571.A.899.html

long201:這個遊戲的會長很實用....這遊戲的隱藏CG有兩個 09/01 10:10

long201:一個是まこ在門外自慰,另一張就是福路X池田 09/01 10:10

long201:福路與池田的本子好少阿 09/01 10:11

shenwei1003:實用wwww 福路X池田(好像不錯0.0) 09/01 10:31

JAMES10981:要遊玩的時候 出現Game.YGM不存在的訊息 有人有碰過嗎 09/01 10:36

Leeng:聲優很棒 有把原配音的精神揣摩出來 09/01 10:42

Leeng:等一下,福路X池田的CG怎麼開? 09/01 10:43

f78507851:有辦法解馬賽? 09/02 06:11

Leeng:走Hard可以用道具嗎? 09/02 19:21

Leeng:難打得要死... 09/02 19:25

mymike12:道具超爽的 09/02 20:33