[洽特] 媚肉の香り

看板 AC_In
作者 deepseas (怒海潛將)
時間 2011-05-27 22:35:18
留言 26則留言 (12推 0噓 14→)

......的壁紙。 i.imgur.com/JEbFk.jpg i.imgur.com/P02eC.jpg i.imgur.com/FEVyv.jpg i.imgur.com/D9qv6.jpg i.imgur.com/QlO5W.jpg i.imgur.com/OSQyN.jpg i.imgur.com/SvPEH.jpg   主要是有人分享了這個作品的壁紙,然後想到這老舖的近況有些感慨。其實想說不 要那麼堅持走懸疑路線,雖然讓作品有些深度,但也限制的客群。   老實說如果不是市川小紗(小猿表示),其實我蠻懶的去碰這類需要「用力」玩的 作品(人間デブリ),反正也敲過心得,就不多說什麼了。 -- 糞キャラご紹介 by 2ch 認定厨 伊藤誠 西園寺世界 フユキ (みなみけ~おかわり~) ウザク (噓雀,枢木スザク/コードギアス 反逆のルルーシュ) 涼宮ハルヒ エレオノール (ゼロの使い魔~三美姫の輪舞) 平和島静雄 二階堂麗華 木下優子 坂井悠二 インなんとかさん (茵什麼的傢伙,Index/とある魔術の禁書目録) 染谷まこ 桜木茉莉 みwiki (高良みゆき/らき☆すた OVA) QB←New!! -- ◆ From: 118.166.172.147 低調慣了XD 我忘記有沒有提過這部作品... 原作的路線安排是「敢出軌,老娘就給你綠帽」。 原作的路線是只要出差期間沒有出軌,陣地就能夠守得住。也就沒有立旗的可能。 其實我個人不是挺喜歡這種安排,但也算是種典型吧。 動畫我不確定,但如果以最近這款「それでも妻を愛してる」來說,這是三月份賣的最 好的遊戲(本來想保留在心得裡特別提一下,但目前在跑其他遊戲,擔心難產)。 無論如何,像是看到一夏或金次這種想要叫他吃屎的角色,寝取られ總是有其存在價值 的。 媚肉の香り如果改編成「劇情向」動畫應該會很不錯。 很可惜無論是ELF自己或糟糕動畫產業都承受不了這種大企劃,硬要做一定會斷尾。 而改編成普通向作品(15R)......個人認為就算不會四不像也會變得很沒哽。 大仔,那是因為您佬太強大了;就好像吃了一輩子辣度5萬的朝天椒,如果不往更辣的 鬼椒去吃,普通的辣椒根本沒味哪... 同意,我覺得律子份外可口,這無關母女間的NTR...XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1306506922.A.9F8.html

eva05s:這遊戲的TE真的很甜.... 05/27 22:37

eva05s:外傳我跑完熟女線就收掉了.聽說外傳女友線也非常甜 05/27 22:38

eva05s:不過說真的.TE的感情描寫有點薄弱就是... 05/27 22:39

tfoxboy:0.0! 05/27 22:41

deepseas:律子和由紀都是特定的END作的延伸,由紀這部分真的是TE 05/27 22:41

deepseas:順便提一下,俺は彼女を信じてる!上卷已經外出了。 05/27 22:43

deepseas:心得...我保留好了。免得掃各位的興... 05/27 22:44

biglafu:第一章是軍服大叔Orz 05/27 22:45

jschenlemn:才再想為啥ELF那麼眼熟....原來我玩過他出的麻將遊戲.. 05/27 22:47

crayon1988:壁紙也需要那麼低調嗎XD 是說elf...真的沒辦法 05/27 22:48

eva05s:俺は彼女を信じてる<-沒跑過.看介紹似乎是一款 05/27 22:48

eva05s:背叛之餘也被背叛的作品? 05/27 22:49

crayon1988:人才出走太多 老將凋零 後繼又青黃不接0rz 05/27 22:49

super1937:俺は彼女を信じてる 看完了 恩.... 05/27 22:53

super1937:我以前很厭惡NTR的 這部看完竟然有了痛快感... 05/27 22:53

eva05s:這個帥氣XD 去找來看看好了 05/27 22:54

super1937:是我進化了嗎... 05/27 22:54

crayon1988:俺は彼女を信じてる不是浮気ゲーム嗎XD? 動畫有改嗎? 05/27 22:55

jschenlemn:動畫版好像完全NTR化了....悲哀 05/27 23:00

super1937:現在動不動都要NTR.. 05/27 23:15

super1937:銷售真的會比純愛作好嗎@@ 05/27 23:15

poliman2:說的好!之前有個法國&校工的ntr,雖然不很喜歡畫風,但看 05/28 01:00

poliman2:一夏被ntr,就會有種"夢想和奇蹟是存在的喲"的感覺呢 05/28 01:02

BlGP:ELF現在遊戲有動畫讓我還蠻喜歡的 05/28 10:19

Aqery:這款號稱NTR其實一點沒有NTR.... 05/28 10:30

Aqery:外傳熟女線還比較有趣 05/28 10:34