[宣洩] 為什麼配角比主角還好看@[email protected]

看板 AC_In
作者 question2 (問問問)
時間 2010-04-14 18:32:24
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

在下第一次PO版 希望沒有違規 沒想到第一篇就是抱怨.... 之前在網路上看到一個叫做戰乙女的動畫 名字好像是叫作「女神補獲」 看完兩集之後覺得好可惜 居然就這樣完結了.... 女主角很漂亮啊>//////< 直到後來 又看到戰乙女XX (忘記了) 我想該不會又出續集了吧?? 沒想到真的是相同系列的 很高興的去看 一整個就是崩潰...... 怎麼要角都是馬桶蓋頭...... 而且人物還崩壞....... 簡直就是夢魘=.=.... 後來就刪掉了 只留下最初很棒的兩集 之後在論壇逛逛 發現又有我沒看過的 (也有可能是相同的只是我沒看過) 好像叫作真章 內容大概就是某個王國的魔法部隊因為敵不過魔王軍的魔法鎧甲 所以被圈圈叉叉 主菜是魔法師隊長 配菜是三個徒弟 當時在論壇上面看到人家截圖 截的是那三個魔法師的圖 與「女神補獲」相同畫風 而且不是馬桶蓋頭 又很好看 很高興 想說之前看到的只是噩夢嗎XDDDDD 很高興的進去看 看完之後..... 發現原來截圖貼的根本不是女主角 而是配角 這部片的女主角們還是一樣 馬桶蓋頭以及畫風崩壞... 當下一整個就是很X...... 為什麼會這樣啊.... 發文的人你怎麼可以用配角的圖來吸引我點你呢.... 真的很想告你詐欺啊 (╥_╥) 後來還有出10姐妹畫風人物就還不錯 只是內容略嫌普通@[email protected] 希望還有續集.... 另外請問有人知道為什麼戰乙女真章 畫風崩壞的這麼嚴重嗎?? -- ◆ From: 140.134.115.251
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1271241146.A.8B1.html

HAHAcomet:戦乙女 本版有討論過 可以看看 04/14 18:47

surrogate:配角比主角好看不是常有的嗎XDD 04/14 19:21

bluecsky:配角常常比主角好看沒錯阿XD 最悲慘莫過於覺得最萌的角色 04/14 19:53

bluecsky:卻只有少少幾張event cg或是一張也沒有 orz 04/14 19:53

Leeng:10姊妹算一算好像只出現六個 04/14 19:58

Ctea:10姊妹原作比較好 而且我希望原作能有FD XD 04/14 19:59

game11:搜尋戰乙女前兩篇被m 的文就寫的很詳細了.. 04/14 20:46

killeryuan:正因為是配角 只有幾張CG才會畫得很精美-_- 04/14 22:52

newgunden:真章的動畫崩的很嚴重 二有好一點.... 04/15 02:31

newgunden:但是還是無印最實用 ~~b 04/15 02:37

libramog:已經攬的去分戰乙女有幾個系列了-.- 04/15 09:44

theyolf:不錯了啦,還有更絕望的是無法攻略的腳色 像Maple Colors 04/15 18:47

newgunden:Luna系 蘇菲雅 10人戰乙女 04/15 23:59