[洽特] 幾個作者的近況…

看板 AC_In
作者 hartmann109 (哈特曼)
時間 2010-04-06 03:01:59
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

上次半夜寫了篇楓牙的評論以後,腦子裡一直盤算著 下次失眠的時候該拿哪部作品來寫…忽然想起來一些事情,請教 一下各位板友,看有沒有人知道~ 關於向正義、竹村雪秀或桃山ジロウ和山本雲居這幾位作者 有板友知道他們的近況或是有發表什麼新作嘛? 向正義從《銀竜の黎明》後,我就沒聽說什麼他的新作了。 竹村雪秀的《Take On Me》1&2 算是代表作。 最近C77還出了一部《春香と千早とプロデューサー》。 不過貌似沒有再出商業本的計畫。 桃山ジロウ和山本雲居這兩位的作品其實我挺有興趣。 桃山的作品怪的有趣,他的《桃罐工廠》當初還讓我手癢寫了篇《罐裝蘿莉》… 不過最近這幾年也完全沒聽說什麼新作。 山本雲居也是,他的《一方的ラブロマンス》對早期的我啟發甚深。 還有一個中年男子生命中最後幾日的短篇(名字想不起來…),當初讓我笑了一陣。 不過從單行本《マーブルケェキ》以後,我也不知道他的下落了… 裡面的商店街抽獎、小學生集體襲擊事件很實用就是了 XD (不過小學生集體襲擊事件好像後來真實事件有發生過,印象中) 有人知道樓上四位作者最近的動向或是創作計畫嘛? 這些作者的個人Blog也可~我找不太到 XD -- 總為浮雲能蔽日,長安不見使人愁。 -- ◆ From: 220.132.186.13 是的,就是Final Half Year,一個被誤診(拿錯病歷)後自暴自棄, 決定散佈自己的遺傳因子的倒楣鬼 XD 從良去了?是說最近從良風不斷,不過這些畫家多半都還對成人世界難以忘懷的樣子。 光看甘詰留太的作品就看到頭很痛…「給你錢,快點作」 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1270494122.A.936.html

killeryuan:拿桃山ジロウ的作品來寫文的還真多XD 04/06 04:14

hartmann109:篇幅短,電波強。很容易讓人想延伸創作 XD 04/06 04:31

momeha:take on me 讚! 04/06 06:35

mstar:怎饃好像都是蘿莉本? XD 04/06 10:23

libramog:山本雲居回來阿!!! 04/06 11:35

abccbaandy:銀竜の黎明最後一集沒漢化(哭哭 04/06 13:39

pl726:山本那個是Final Half Year? 04/06 14:39

deepseas:竹村雪秀目前都在畫一般向的樣子,成年向的連載好像暫停 04/06 15:02

momeha:哪本一般向@@? 04/06 15:22

hartmann109:甘詰留太的是《奈奈與薰的SM日記》,竹村的請問deep ~ 04/06 15:26

deepseas:目前只有短篇連載中...應該還算雙棲狀態吧...(保守 04/06 15:29

deepseas:前幾天2ch也有人問同樣的問題,所以有這印象 04/06 15:30

stand1234:話說山本雲居的作品我只找得到最後一本...好難找= = 04/06 16:39

m3jp6cl4:\甘詰留太是我們的神/的一般向短篇也實用到不行orz 04/06 18:01

krizarlid:老實說我比較擔心INAZUMA阿 他的殭屍已經動畫化了 04/06 21:01

krizarlid:最近又新開一個連載 ... 04/06 21:01