Re: [洽特] 為什麼C77很少海貓本

看板 AC_In
作者 thuki (揮動夜晚的散尾鞭(s))
時間 2010-03-06 11:30:29
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: C77結束段時間了, : 但是都沒有見到什麼海貓本, : 之前聽版友說好像是受了什麼的影響。 : 請問是受了什麼影響, : 為什麼會沒有海貓本? : 這背後到底是隱藏著什麼樣子的陰謀呢? 就我的感覺而言是"畫同人誌的作者有沒有被原作作者工口電波同調化"的問題 啥?你說聽不懂? 嗯.... 就我的情況而言約略就是在看漫畫的時候偶爾會感覺到某一段的劇情有很強烈的 工口電波,讓我覺得"阿~這傢伙該不會在畫這邊的時候在想色色的事情吧"之類 的感想這樣。而就算是一般向的漫畫,也會在某格畫面感覺到很強烈的糟糕訊息 讓我覺得"阿~真想要看到如果這個角色在這裡被怎樣怎樣的話一定超級糟糕(鼻血)" 姑且不論像是賣肉的大乳唯人或是矢吹出包,發射初級等級的糟糕電波像是海賊 王的尾田,就讓我覺得這傢伙真是個糟糕的傢伙,而且他也很露骨表現出他很糟糕 (像是娜美跟泡泡女對打啦,娜美跟變態獅子對打啦,還有那個超級糟糕的鬼魂公主) 的一面這樣.常接到他的電波的畫家又很合我的胃口的大概就是もしゃろぐ 就我的感覺,海貓真的是不好用,糟糕電波發射信號不夠,電的到的大概就是那些 M男...(被揍) -- 「唉,貧乏到必須以十塊錢的章魚燒或是7-11的黑輪度過晚餐,但是卻把BL同人誌當早餐 的麵包來買,以精神食糧就可以過活的妳,現在卻因為必須保持少女的矜持、掩飾想要 把我揍一頓的心情而微微發抖,這樣子極力的壓抑自己真正的心情跟行為的表情跟動作 真是可愛到讓人想把妳一口吃掉呀」少年因為強烈的感動而不住顫抖臉紅心跳。 等到你的等級達到「即使拋棄少女的矜持也要揍你一拳」時,我一定要殺了你 少女心想。 -- ◆ From: 140.109.224.139
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1267846235.A.6C9.html

satousei:不會啊 我很想上夏妃的XD 03/06 13:35

abccbaandy:樓上胃口真好... 03/06 14:52

ken80117:EP6的新娘哀梨花很棒啊XD 03/06 15:06

f21490310:其實都很棒阿wwww 03/06 16:46

DAME666:其實海貓角都不錯正啊XD 03/06 19:48

satousei:不過我只打完EP3就是 夏妃後來形象有變嗎 03/06 22:02

m3jp6cl4:夏妃後來愈來愈命苦。 03/06 22:14

timidwei:人妻都很棒阿 03/08 22:20

salvador1988:海貓人妻們明明都很實用 03/09 13:37