Re: [洽特] 外人聽起來很正常 但內行聽起來很糟糕ꨠ…

看板 AC_In
作者 qppq (爽到睡不著)
時間 2009-07-27 15:38:06
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 有沒有外人聽起來很正常 : 但內行聽起來很糟糕的自介 : 例如說.... : 喜歡的食物:親子丼 : 喜歡的寵物:初犬 : 喜歡的顏色:空之色水之色 : 之類的..... 喜歡的零食:小梅 參加的社團:風船クラブ 最愛的古都:西安 喜歡的動物:熊&猴 喜歡的早餐:三明治 最愛的歷史人物:陸遜ちゃん 最常看的藝術展:彩畫堂 很紳士的自介啊 覺得糟糕的話 是閱聽人心思邪惡 與本人一概無關啊 -- 嘴砲竟敢比我強!? 嫉~妒~ 嫉~~妒~~~ . . __ ____ˍ▁▁▁▁▁▂▂▂▂▂▂▂ ◢██████████████████████████████▊ ███████████████████████████████▊ /  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▄◢ -- ◆ From: 58.115.153.93
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1248680291.A.C56.html

TX55:XDD 07/27 16:09

sandwichpope:最喜歡的親子讀物 Comic LO 07/27 16:18

Shikieiki:本人好有罪,已知3梗 07/27 17:10

ttoy:只有2個不確定 其他都不知道 小梅 = 藍蘭島? 陸遜是三國夢 07/27 17:15

ttoy:想嗎? 07/27 17:15

dderfken:我有罪Orz 07/27 17:16

lgzenith:說到小梅就想到花粉.... 07/27 17:18

sfyasd:沒養過保育類動物 而且沒吃早餐的習慣 ORZ 07/27 17:21

bb333:我反而不知道熊&猴是啥XDDD 07/27 19:04

thwasdf:我喜歡山獅(?) 07/27 19:56

a73126:三明治躺著也中槍? 07/27 20:25

amaranth:小梅是鹹狼漫畫版的作者啊~~XD,不過代表作是花粉... 07/27 20:39

mackywei:「我有嚴重的花粉病」? 07/27 21:01

kakesuzume:我也好愛西安這座名古都 真的是風景幽美怡人 07/27 22:00

HornyDragon:熊&猴wwwwwwwwwwww 07/28 18:46