Re: [宣洩] To Heart的女性角色會不會都太厲害了點...

看板 AC_In
作者 Dinki (captain)
時間 2009-02-13 12:38:41
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

認真你就輸了,請看H-game幾個不解之謎: 1. 雖然不少男主角都是初哥,真槍實彈的表現卻個個虎虎生風技巧卓絕 2. 雖然不少女主角都是處女,辦起事都可以高潮迭起絕無冷場,連硬上也不例外 3. 發射的量有如水龍頭 4. 大部分的遊戲裡,怎麼發射也不會懷孕 : 不管下了床是淑女、少女、蠻力女、蘿蔔女、無口女, : 上了床一律都是可以三連戰以上的... : 想當年我看到馬滷雞和浩之三連戰的劇情的時候整個傻眼了 : --來栖川重工是在馬滷雞身上裝了啥軟體啊,到現在我還是想不透--, : 結果昨天跑環姐線,環姐更猛,四連戰,最後一戰還走後門???? : 這太誇張了吧????? : 哪有這種每個角色一進入H畫面都能夠三連戰四連戰的,葉社在想什麼啊? : p.s.: 說真的,看貓貓化的環姐四連戰是滿爽的, : 可是跟整個劇情搭不太起來啊... -- ◆ From: 218.166.149.198
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1234499924.A.776.html

wayneshih:身體契合高到破表 沒幾下就升天了 02/13 12:54

Leeng:漫畫都是這樣啊 02/13 12:56

howerd11:進入H時就是要表現的跟AV一樣專業XD 02/13 13:04

carllace:男主角不管一夜幾十次都沒問題.... 02/13 13:19

magustale:因為自幼受過嚴格的____訓練 02/13 13:26

ckcraig: 因為喝了神奇的藥水 而且要收集 液喔 02/13 13:30

sandwichpope:玩娘姐妹O在裡面結果莫名其妙就懷孕了orz 02/13 13:42

gericc:男的都比阿~嘶猛 女的都比水動王猛 02/13 13:46

outsmart33:懷孕或然率也只有 1/6 左右而已阿 02/13 14:34

makurosu7:認真就輸了 完全考據現實就沒人買了┐(─_─)┌ 02/13 16:14

CombatSniper:不過MBS不少end都喜歡拿那1/6來做end 02/13 16:55

likeeveryday:的確是這樣....XDDD 02/13 18:49