Re: [洽特] 東方本

看板 AC_In
作者 Gwaewluin (神無月 孝臣)
時間 2009-01-09 18:38:20
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 是我的錯覺嗎... : 我覺得小町本少但是同人圖倒是很多耶... : 而且有扶的也不在少數...(東方系列的共同特徵?) : 板上有沒有人知道哪裡有小町本的?目前手上只有一本TAT : 天子本我已經有點膩了... : (在下不太喜歡看大家都在看的...偏好冷門?) : (不過喜歡看天子本可能是因為,天子如果不在床上嬌,不過就是個死小孩罷了) : 有哪位神人可以提供關鍵字的? : 感激不盡 小町的本嘛...... 比起其他紅的人物來說的確是少了很多 我自己手上也只有收過這些 [Luft Forst] 萌東方幻想郷 無余涅槃2 [Luft Forst] 萌東方幻想郷 東方死神小町 前面那本在最後面有一些篇幅,後面那本看title應該就足夠了 [しゅべすた]的話就是傳說中的無臉男本 應該是誰都有畫過,不過他出的實在是太多了,我手邊的翻不到 我也不確定是否有漏收 囧 [といぼっくす] 彼岸乳々 觸掱本,不過他的幻想鄉乳圖鑑系列倒是沒有畫過小町 [高久屋] 東方妖女乱舞7 前面第一段是小町的內容 確定的只有翻到四本,小町的本真的不多啊 -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ◆ From: 220.131.229.198
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1231497502.A.71C.html

j6569199:異議 幻想鄉乳圖鑑有小町 封面就是 現在不方便翻xd 01/09 18:57

kramer:幻想鄉乳圖鑑 花 有小町喔...case 2 01/09 20:51

thwasdf:感謝,話說shubesuta的我手邊十幾本都沒有的樣子 01/09 21:29

Gwaewluin:難怪我一直覺得好像有印象,原來沒翻到 囧 01/09 22:22