Re: [洽特] 哪部作品想要不冰?

看板 AC_In
作者 zombsu (ZoMb)
時間 2008-09-26 12:10:52
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

哪些作品想要不冰? 太多了~~ 距離上一次看到有出步兵 而很高興的是魔界天使ジブリール2 很多反而不會說很喜歡的卻馬上就有步兵.... 例如透明人間或一寸法師之類的 (審牟罵~) 近期作-比較想要步兵的有: 空之色水之色 (1s) 初犬 (1s) 炎の孕ませ転校生 innocent blue,True blue 寢取BLUE系列 世徒ゆうき老師的 (上面也有人提) 舊作-一直很希望有步兵 但是似乎已經不可能的: 月陽炎 (雖然不算畫得很好 但是我就是很希望有) 胸キュン!はぁとふるCafe (這個很冷門,可是我覺得人物還不錯蘿) 妹汁 (大概越接近蘿的就越不可能有,而且已經死了) 続・恋姫 (為什麼恋姫有步兵 続就沒有啊! 私心覺得続・恋姫還比較實用) ma~ 現在搜尋"恋姫"大概只會出現"恋姫 無双"吧 -- ψKENOS █◣ \◣◣\◣▼◣◣█◣ ╬╬ ˊ どんだけ── ◥█◣ )) ██╴▲██ "囧█ ╬╬ ˊ 你是按怎── ◥█◣ ◢██▼██▼███[email protected] ╬╬ EVERYBODY SAY ◣█ █▇▇█▇▇ " ╬╬ どんだけ── (( ╲ ╲ ▇▇▇ ╬╬ ███你是按怎──████ █████ ████▅▄▃▂▁ -- ◆ From: 220.135.161.193
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1222402257.A.B60.html

tonyxfg:每次看到標題我都在想,H動畫有冰的嗎?每部都是熱的吧? 09/26 12:40

kyodaisuki:春原簽名檔!!!!!!!!! 09/26 12:56

Ctea:就這篇說的,我要看Innocent Blue與空之色水之色的步兵。=w= 09/26 13:17

ihsan:連結方式我也蠻期待的 09/26 13:22