Re: [洽特]請問一位畫師「AM-DVL」

看板 AC_In
作者 GodVoice (神音)
時間 2008-06-24 22:58:58
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我相當喜歡他筆下的女性曲線,他以前參與過的人物設定作有 : 「ASGALDH」、「AVALON」、「紅蓮」、「紅蓮天衝」、「黑姬」等。 : 這邊想要請教的是,如果想搜尋他的作品,應該用哪個關鍵字啊=w=||| : 以前曾買過他的一本畫冊「優豔」,現在滿希望能找到類似的東西。 : 畜生上的KAD搜尋,AM兩個字不給搜啊XD" 第一 這位蠻冷門的 我也不相信搜的到 用日wiki搜的話 最近的紀錄是在這本雜誌 http://ja.wikipedia.org/wiki/E%E2%98%862 請看漫畫作品的部分 最近有在想要不要訂這本單行本 另外就是這本 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%8 3%B4%E3%82%A9%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3_%28%E9%9B%9 1%E8%AA%8C%29 (法蘭斯書院出的雜誌 在第三本的漫畫部分 不過我沒看過 話說才出三本就和papipo一起廢刊......) 就這麼兩則啊 優豔這本畫冊我也有買 不過內容算是 ASGALDH 和妖女亂舞2 這兩個作品 作品中你少提了 妖女亂舞2 了 Avaron (確定是R不是L) 則算是妖女亂舞2的重製版 (圖有重畫) 妖女亂舞2的cg比較近ASGALDH Avaron比較接近紅蓮 話說 我比較想要Avaron的畫冊 查了一下亞馬遜 "zone" "原畫集" 和 "AM-DVL"都用了 紅蓮天衝-修羅-華彩畫帖─ZONE公式設定資料集 紅蓮天衝~羅剎~information-book 紅蓮天衝information-book AVARON (CaRROT NOVELS) 小說:永澤壹朗 插畫沒寫 不過應該不是AM-DVL ...剛好他寫的三本大惡司的小說我都有買....... avaron和大惡司 是我硬碟中的常駐game 不砍的(一方面小 畢竟是2000~1年左右 cd的遊戲) 另外 在傳說中的主機DC 有出一款他原畫的遊戲 metal wolf 好像是這個名字 (其實也正在考慮 要不要去拍賣場標 有看到 但一點都沒便宜) (至於dc主機我當然有) 對了印象中 好像有看到過AM-DVL插畫的h輕小說 查了一下 我原本以為是法蘭斯書院的拿破崙文庫或拿破崙xx 結果是美少女文庫的 5794 森野一角 著 ????/ AM-DVL 巫女?? ?祓??????! 有興趣的話 自己去法蘭斯書院或美少女文庫的官網查看 順便一提 同樣的問題 我在hg版也問過 -- 不會日文 那就學啊 找一堆理由不學 那就是你的愛也不過如此吧了 -- ◆ From: 61.228.149.216
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1214319545.A.E1C.html

chiyosuke:印象中也是真的很冷門啊囧 06/25 09:03

chiyosuke:感謝提供的情報,我會去找找看的‧ 06/25 09:04

chiyosuke:對了,Matal Wolf這款PS2也有出‧ 06/25 09:14

chiyosuke:然後感謝糾正AVARON XD 06/25 09:15