[心得] 終於趕在父親節前買到父親節禮物了!

看板 watch
作者 sugimomomo (上完廁所不洗手)
時間 2021-07-11 15:41:43
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

自從自己去年底入手126613LB後 雖然尋思著到底下一隻要入手什麼了 但也一邊在注意要找哪一隻錶來替換掉爸爸手上那隻將近30年的DJ36了... 因為爸爸手腕不粗,其實大部分的運動錶對他而言都偏大 加上如果是貴金屬的款式,爸爸日常根本捨不得拿出來戴。 因為他自己的全K金DD我沒看他戴過幾次... 所以本來就是鎖定了遊艇或不銹鋼DJ36五珠鍊 大概去年底開始到各大AD留資料 但都沒有任何通知 直到前幾個月,勞力士發表了幾款DJ36的新面盤 綠棕櫚、藍格紋跟綠羅馬讓我鎖定了DJ36 本來希望看有沒有機會在爸爸六月生日前拿到...結果完全沒有任何通知... 結果上週四突然收到AD的電話,通知我他們店上到了一隻36DJ灰面綠羅馬,而且是五珠鍊 ! 雖然私心還是比較愛綠棕櫚跟藍格紋,但後來側面偷偷打探爸爸的想法後,發現灰面綠羅 馬還是比較合他胃口,當下就衝出門結帳去了...本來希望保卡日期能是特別日子,但詢 問了一下好像沒辦法等到父親節再拿,也只好先處理了... 雖然說是送爸爸的,但當然要先幫爸爸試戴一下呀> < 感覺36對我來說好像還是偏小就是了... https://ibb.co/0Vv5ZXP 但這次真的是第一次讓我覺得AD真的會打電話通知啦... 現在不銹鋼DJ根本不打折不能配錶也無法累積消費額度 看來真的再過一陣子,連DJ都要配錶了... 希望這隻錶能再陪伴爸爸另一個30年就是了 -- 沒有啦~~感覺有點能力了應該要感恩一下爸爸的辛勞 戴在我手上真的有點迷你...但看爸爸平常戴36好像都蠻正常的... 感謝啦 謝謝 謝謝你的推啦 我現在倒是有點擔心爸爸會唸我浪費錢@@ 幫爸爸入手啦! 真心覺得好看,本來之前自己也想買隻DJ41灰綠羅的... 哈哈哈~~我希望是這樣耶~~半金的真的不知為何用想像的就覺得不適合 修但幾咧~你是哪位[email protected]@ 這個不敢當啦...也只能買得起不銹鋼DJ 大家不嫌棄啦 店家跟我說新的面盤不可能給折扣,雖然綠羅馬之前就有,但是在36上面出現是今年的事 ,所以不折 真的...而且統一回答一下,這隻我大概等了兩個多月。因為我剛好疫情前一兩個禮拜才 去登記。同時我也登記了綠棕櫚和藍坑紋,這兩隻完全沒有收到通知過... 希望大家都能順利排到錶 這太可怕了...在這裏也被抓到 可能是自己看不習慣,覺得有點小 沒有啦!要懂得感恩啦 36的確是標準尺寸,只是我可能還需要更多時間去適應,不然綠棕櫚跟藍坑紋我都想要> <但42的天行者我更愛 謝謝啦~~希望他真的很開心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.178.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1625989306.A.04D.html

bread000716: 推孝順07/11 15:49

SiBoy: 好迷你呀,舒適度應該是不錯07/11 16:10

GODLP: 推一個 07/11 16:19

black55: 讚07/11 16:24

whoisfeng: 推一個07/11 16:46

jlj5225: 真的孝順,爸爸應該會很開心07/11 17:12

zeratulbt: 恭喜入手07/11 17:14

JAnusKinase: 溫布頓綠好看07/11 17:21

bread000716: 爸爸會笑嘻嘻的說你浪費錢,然後跟朋友炫耀我兒子買07/11 17:39

bread000716: 給我的,值得啦!07/11 17:39

cchDaniel: Joseph 大!!07/11 18:38

taipoo: 推孝順07/11 19:25

acker: 推用心孝順07/11 19:34

MugenRR: 多問幾家ad 36以下鋼dj還是有機會有折扣 07/11 20:13

steffenlee: 折扣要看面盤 綠羅馬字溫布敦款算熱門的 這面盤今年才07/11 20:46

steffenlee: 出36MM 可能也是新出的關係樓主才接到通知拿到07/11 20:46

iecq: 推分享07/11 22:02

cchDaniel: 我是在球鞋社團和錶社團潛水的XD07/11 23:31

pttwonba: 恭喜啊,其實36你戴也很適合,讚07/11 23:37

sd785: 好孩子推一個07/12 01:43

JSFERRO: 爸爸肯定每天戴!你的腕豪邁,DJ36可,但41(實際上只有3907/12 10:31

JSFERRO: .x)的確是更合適 07/12 10:31

calendario: 推一個孝順,爸爸一定超開心 07/12 11:51

Jiuliano: 好看~孝順再加100分! 07/21 10:12