[心得] 必須推台南時代

看板 watch
作者 puccino (puccino)
時間 2015-06-28 03:52:18
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

一直以來沒什麼戴錶的習慣 之前為了打工在專櫃隨便買了SWAXX在戴 爬了文發現台南有這麼棒的店家 還在我家附近,那當然二話不說直接前往了 其實對手錶一直沒什麼太深入的研究 對於太花俏的科技或功能也不是太了解及需要 反而是著重在設計好看順眼或簡約一點 一到店裡很幸運沒有其他客人 此時傳說中的正妹店員就親切地招呼登場了! 我直接表示想看看Fossil跟Citizen的手錶 以簡約設計的為主,有三眼兩眼也沒關係設計好看就好 並順便報上了6K~8K之間的預算 正妹店員帶我兩邊看了看 仔細地介紹並推薦, 即使低於或高於預算一點的也會讓我參考 最後拿了四隻做選擇 也分別做了報價 此時尚未報上PTT的名號 在這抉擇的過程中 正妹店員很健談,剛好遇上我這個很愛聊天的XD 於是聊著聊著, 我就順著話帶出說是看到PTT來的 此時,店員就表示那價格可以...(大家知道的) (而傳說中的紅茶跟水很像是早就放好了,沒仔細注意到XD) 填了填資料,等了約莫1分鐘 正妹店員拿出來的價格 真是讓我直接二話不說就可以打包帶走了 於是最後剩兩隻在做抉擇 挑了挑,挑到半小時都過去了 甚至還問了她是你會選哪隻 (有時就是有選擇障礙XD") 正妹店員一路下來完全沒有厭煩、一個X臉或是懶得解釋介紹 還說:沒關係,慢慢考慮慢慢看,1.2個小時都很正常,你半個小時的話算快了 即使此時店內已默默累積了3.4位客人 也不會完全把我丟在一旁 還是會過來關心我挑選的"進度" 最後挑了這隻 http://i.imgur.com/sXsAKhi.jpg
雖然不是甚麼太厲害甚至是破萬等級的手錶 不過現在來說,對我已經是很OK了 重點是還拿到了非常漂亮的價格ˊ _>ˋb 整個過程非常的順暢,氣氛愉快沒有壓力 已經很久沒有這樣愉快的消費體驗 如果預算夠,其實還真想連另一隻一起帶走XD 謝謝watch板特別是讓PTT鄉民能擁有超實惠價格的大大以及台南時代 -- 謝謝~看來沒有選錯XD S大:照片指針拍起來是黑的,不過實際是做跟刻度一樣的會反光的銀色 今天戴了之後還不會有太大的判讀問題 M大:真的!店員也有提醒,而且還不能換錶帶,不過我還是選了XD 哇!居然是W大!! 謝謝你:)!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.198.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1435434740.A.1BC.html

lcorezone: 不錯唷 06/28 13:56

smileinureye: 好看,但是時間判讀不會很吃力嗎? 06/28 18:44

hyde7621: 還蠻好看的耶 原po眼光不錯 06/28 18:58

MONKEYGO: 好看,但注意黑色錶帶會落漆喔,自身慘痛經驗 06/28 19:37

wang51: 已羨慕~~~ 簡約有型的一款錶!讚喔~ 06/29 09:31

jean20157: 好好看的錶 06/29 23:39

rickykidd: 跪求密語....請大大私訊 07/05 11:54

heyyun: 想知道通關密語+1 請大大私訊>< 07/09 03:19

mao80421: 好好看的錶! 請大大站內信通關密語 07/09 22:17

LukeLuc: 可站內信分享通關密語嗎,感謝 07/10 23:47

j10389: 我也想知道...密語啊啊!拜託你 07/22 00:13

freech: 我也是買這隻 耐看 11/17 20:50