[問題] 手錶電池要去那裡買

看板 watch
作者 jmtea (華)
時間 2012-01-16 22:39:38
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

小弟有一支以前抓娃娃機夾到的手錶 他的背蓋是六個凹槽 已經用尖嘴鉗轉開了 電池也拔下來了,想請問電池要去那裡買 因為我去附近的鐘錶店問 也沒有比較便宜 想說先買個電池試看看錶能不能動 電池上的型號是"E377CA" 小弟在台中市,謝謝 -- ◆ From: 125.233.151.5 感謝各位先進指教 正如我文章一開始提到的 手錶因為是抓娃娃機夾到的 而在網路上有看過有人說用尖嘴鉗就可轉開 所以才會試試看,如果這支手錶是用買的 我不會,也不敢用尖嘴鉗開 小弟的電池買到了,手錶也順利運作了 在這裡推薦一間店 四海鐘錶材料行,台中市中區中正路182巷22號 往火車站方向,過三民路再走幾公尺,左邊 店面感覺很溫馨,很古老的感覺 老闆也很專業,還幫我測試舊電池的電量 還說我的電池是品質比較差的,他沒有賣這種的 所以給我SR626SW,價格也很平價 之前有拿舊電池去別家問,同樣型號的電池 那家鐘錶行開的價錢是四海的2.5倍 這樣感覺起來,四海真的"揪感心" 在這裡推薦給大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1326724781.A.47F.html

zilzil:為什麼我有想噓的衝動...... 01/16 23:01

sleeeve:樓上別這麼兇嘛XD 去五金行買 01/16 23:22

sleeeve:還有開錶用開錶器開 比較好 01/16 23:22

yspen:用尖嘴鉗開 螺紋跟防水也完蛋了 如果是我就直接丟了 01/17 00:11

h770404:377=SR626 01/17 02:09

bambambam:他不是轉開得嗎? 為什麼會完蛋? 01/17 15:53

wwooo:上網買,去大的文具店OR類似金興發這種店 01/18 22:32