[買錶] 台南時代-agnès b錶

看板 watch
作者 newyu24 (m6)
時間 2011-12-07 17:27:24
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

第一次發表心得文 有音樂圖文版 < http://www.wretch.cc/blog/newyu24/7350211 > 音樂有點吵 太久沒用無名不會關音樂了XDDD 以下為複製心得 ----------------------------------------------------------------------------- 其實這是人生第一隻錶 本身不太喜歡手上有東西 所以也沒有甚麼手鍊飾品之類的東西 但是我發現自己常常遲到 或是騎車騎到一半不知道到底幾點了 手機又在包包裡 包包又在車廂裡..........冏 才驚覺手錶很像真的好方便 本身超愛酒紅色XD 因為它不像正紅那麼鮮艷 也不像大地色暗沉 本來還一直猶豫 因為單價有點高 可是又找不到別的這麼漂亮的酒紅色手錶>//////< 想說去百貨公司看一下實品 但是百貨公司價錢好硬 好像是全年不打折? 只好回家上PTT錶版再找了一下台南其他手錶店 一搜尋台南 清一色推"時代" 問到的價錢真的很滿意 所以上來分享一下^^ 以下就直接看圖囉 請忽略我的手毛>"< 不帶的時候還可以立著喔! 立著的側面 送上一張手錶哭哭的照片 晚上搭夜車時發現的 在日期那邊 謝謝觀賞^^ -- ◆ From: 123.205.144.120
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1323250046.A.F15.html

stones:推!! 12/08 00:03

DamnIAmSucks:不就是Seiko嗎...換個logo可以賣這麼貴 匪夷所思 12/08 12:05

luka322605:樓上,不是很多東西都這樣嗎? Maserati跟Ferrari都一 12/08 12:37

luka322605:樣的引擎,法拉利的車還不是一樣貴上一大截 12/08 12:38

sleeeve:所以是這家法國錶向日本seiko買機芯 賺設計費 12/08 12:44

sleeeve:我剛看了一下圖片 它出的機械錶機芯是換它的商標 可是 12/08 12:49

sleeeve:上面還是寫日本製 12/08 12:49

suck0327:我想問一下,這算男錶還是女錶啊 12/08 15:57

macfield:這應該是skyline系列 錶殼尺寸3.8cm 偏向中性錶款 12/08 21:57

robinB:有圖有推! 12/10 18:47