[心得] 高雄買錶心得(安全鐘錶、奇詰酷)

看板 watch
作者 realxjapan (嘴賤的幼稚鬼)
時間 2006-10-22 21:55:15
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

這是我第一次用自己的錢買錶,之前的錶是國中爸媽買給我的CASIO,以前覺得很帥XD 今年暑假打工很累,就想買一支錶來犒賞自己,其實想買錶的想法已經很久很久了..^^" 除了用手機看時間真的很麻煩之外,戴手錶真的會讓自己變成熟許多也讓自己的時間觀念 頓時好了起來XD 由於在手錶這領域我是個新手,所以我就在這個版的精華區打滾幾天 @@" 原本我很注重錶的功能,鬧鈴、防水、鏡面好壞,但看了許多大大的建議,我決定挑一支 適合自己的錶就好;品牌我本來偏向最常聽到的SEKIO,但是我發現SEKIO的錶跟我實在搭 不太起來,後來在別人的推薦下我看上了agnes b.的手錶,黑色的質感相當好~ http://www.e-watch.com.tw/candywatch/item.asp?item_id=342622 我喜歡它的設計以及質感,雖然它的功能不多,鏡面只是強化玻璃,但我相信它帶給我感 覺會是最特別的,於是我就開始著手購買,由於我在高雄讀書,參考了精華區的店家之後 我決定到左營的"安全鐘錶"、"奇詰酷"看看... 安全鐘錶 一進店裡會很驚訝於他店面的奇特性,幾乎不算是店面,只有幾櫃櫥窗,塞滿的了手錶.. 老闆娘感覺是一個很MEN的人,我跟他說我要看的錶,他跟我介紹說agnes b.的錶只有 "漢神百貨"跟"安全鐘錶"有在賣,我當然是聽得半信半疑,不過對我來說最重要的還是 價錢,老闆娘說原價是10,500,公司叫他們打9折,但是他不可能打9折,他說要給我75折 有就是7,875,我聽了之後覺得很不可思議,跟全年不打折的百貨公司差了2千多.. 我跟老闆娘說我再考慮看看就走了。 奇詰酷 一進店裡我也是直接指名要看agnes b.的手錶,店員一開口就說這錶只有百貨公司跟他們 有在賣,這時我就覺得賣錶的人說的話都不可以信~"~ 店員說這支錶要賣8,000,而且全高雄只剩他們這支了,越講我越囧...Orz 最後又看了立強鐘錶,店員說沒有要買就不要談價錢,要買再來談打折的問題,他的態度 讓我當下就決定不買這家了。 另外很多大大推薦的名人鐘錶我也去看過,不過沒有agnes b.的錶。 最後我決定要去安全鐘錶去買,除了他便宜了200塊之外 (窮學生...Orz) 還有他的店員真的很正,態度又超好,而且會講真話XD 我在跟店員討論我的錶的時候,他說agnes b.的錶是貴在品牌,功能不多,鏡面也只是 強化玻璃而已,他也推薦我許多其他款的手錶,不過我還是決定要買agnes b. 他就很細心的幫我調錶帶的大小,還說我的手很瘦^^" 最後他推薦我鏡面刮花的時候再去換水晶玻璃,大約是700塊,不過我忘記問他是不是 藍水晶玻璃^^" 今天是我戴新錶的第一天,我真的很滿意他的質感,常常就這樣看著錶發呆XD 還有高雄的路面很顛簸,常常會震到手錶晃動很大,我一直覺得手錶會震壞,後來又覺得 應該沒這麼脆弱,有大大可以為我解答嗎? 謝謝。 ꜊ -- ◆ From: 59.127.164.123
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1161521958.A.F9E.html

iatbt:版上以人說安全跟奇詰酷的老闆是同一個.. 10/22 22:47

iatbt:我也看過安全的店員出現在奇詰酷..我想應該是同一個老闆 10/22 22:48

riddle1304:我也去安全買錶..那兩間我記得是同一個老闆 10/23 00:44

realxjapan:了解! 謝謝1、3樓大大! 10/23 11:41

umebashi:是同一個老闆沒錯!我姐在那邊工作哈 01/05 20:14