Re: [心得] 原來逼可以那麼臭

看板 sex
作者 ayachyan (ayachyan)
時間 2023-12-07 14:24:03
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

讓我想起以前忘了在哪看過的經歷,好像是迪卡西斯版吧 當事人姑且稱他為我朋友 我朋友因為忙於工作,好一陣子沒對象 某天工作告一段落,心血來潮載了app開約,沒想到還真給他約到 當時我朋友又聽信友人讒言,說什麼就算平常沒健身,約砲前去健身房惡補一下 即使練不出線條,也是可以加減逼出一些男性荷爾蒙增加吸引力 於是我朋友就去辦了會員但好幾個月沒去過的健身房練了一個多小時,練到全身痠痛頭暈目 眩 離開健身房後身體其實已經有點不舒服了,但覺得難得約到不去可惜 於是跟對象見了面,在夜市簡單吃個小吃,就到汽車旅館開房間 前戲剛開始沒多久,我朋友便將嘴湊近女生的下面,海鮮味撲鼻而來 我朋友說他也不確定真的是逼太臭,還是夜市的食物不新鮮 頭一暈,回過神來已經吐的對方整個下體都是 女生甩了他一巴掌後,就去沖澡,接著穿了衣服就沒再回來 留下我朋友一人,想說房間開了不用浪費 就在這間充滿淡淡嘔吐味的鮑魚之肆睡了一晚 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.3.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1701930245.A.B43.html

rsevil: 所以你沒請房務來清潔一下喔? 12/07 14:26

cccx4: 回過神來已經吐的對方整個下體都是 這 12/07 14:57

mjsie: 下次前戲撐久一點 久了也不聞其臭了 12/07 14:58

yiersan: 有笑給推 12/07 15:05

kingkinggod: 都不洗澡是不是 12/07 15:12

Beanoodle: 真的不要隨便湊上去欸 12/07 15:21

windows0310: 什麼app這麼好約 12/07 16:39

thaleschou: 哪個夜市啊好恐怖 12/07 16:40

rindesu: 果然是迪卡文,有夠爛 12/07 16:41

pisu: https://i.imgur.com/iT7ku7b.jpg 12/07 18:54

jasonyu1011: 英叔表示: 這個穴不行了 12/07 20:15