Re: [閒聊] 色情論壇業配文

看板 sex
作者 BigCat ()
時間 2023-08-25 22:22:25
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

在下是下個月就卸任的帳號部打雜工 西斯板首po請多指教。 剛剛看了幾個帳號的紀錄 發文當下的IP幾乎都跟過往上線IP對不起來 經驗上來說,如果是賣帳號的話,IP不會突兀到只有事發當下不一樣 (有的買家會先登入看看帳號能不能用) 所以判斷非常有可能是被盜 板友如果有用電腦端上線的話 偶爾去逛逛主選單 > (U)ser > (L)My Logs > (L)Recent Login 看看有沒有什麼不認識的IP,一旦有就趕快改密碼 最近的盜帳很多都不會更改帳號密碼,受害者根本沒察覺自己帳號有狀況 常常都要等被停權了或被板規懲處了才發現有異 另外個人是不會去用自動記憶帳號密碼的功能 有時候不是ptt的各種app有問題,而是不小心裝到木馬 供參。 -- 浮動IP一樣可以比對慣用網段喔 見仁見智吧 就是有這個東西喔 帳號部要查這個不會直接把查IP網站奉為圭臬啦 紀錄列出來都可以比對的 其實沒有要幫板主說話啊 只是強調這些帳號非常有可能是被盜,希望使用者留意自己帳號安全而已欸…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.115.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1692973347.A.865.html

zeuswell: 可是我根本不記得自己都用什麼ip>< 08/25 22:54

okderla: 大貓姨的西斯點ㄋ 08/25 23:04

LPbro: 專業!! 08/25 23:32

Wildsheep: 我用pitt也能查上站紀錄 確實偶爾看一下比較安全 08/25 23:39

peterlee97: 但 87趴的人不會寄自己ip 不能直接鎖tg連結嗎..? 08/26 00:25

BigCat: 帳號部的權限辦不到這個事 08/26 00:27

sazabijiang: 這年頭還有人在用IP比對身分喔?我家網路IP每天換耶 08/26 08:27

cverooo: 我說我殺人不眨眼 你問我眼睛乾不乾 現在西斯的問題是 08/26 10:17

cverooo: 盜帳的問題嗎 08/26 10:17

yamakazi: 用4G網路挨批就不同啊 08/26 13:03

Sessyoin: 捏 08/26 13:08

sazabijiang: 哪有什麼慣用網段..用過hinet就知道,天差地遠 08/26 16:17

sazabijiang: 帳號被盜用PO色情廣告文,跟板主沒空巡板是兩碼子事 08/26 16:18

sazabijiang: 那就是發文離題啦 :p 08/27 09:39

cverooo: 別說啦 有其他版板主有私信我說為什麼趕不下台 就是上 08/27 12:59

cverooo: 面蛇鼠一窩 上下一氣 ㄏㄏ 08/27 12:59